开启左侧

[上庭咨询] 上庭期间买车

LeoLiang 发表于 2021-5-22 18:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2021-05-22 17:543 a/ ]' R/ g( {
你现在一个月内驾照要换到外州啊,不然被拦下来就麻烦啊,因为你驾照是纽约保险是纽约,车牌是外州的啊,你以后想换纽约车牌还要纽约税两三千吧
! `( O$ p- E" a0 V5 }' [
纽约的驾照还可以申请到外洲的车牌?
: |) K. s1 Y# j' T6 d1 z% Z2 g

登录/注册后可看大图

浪子别回头 发表于 2021-5-22 19:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2021-05-22 17:54
9 S& d, Q% m$ m& j" O你现在一个月内驾照要换到外州啊,不然被拦下来就麻烦啊,因为你驾照是纽约保险是纽约,车牌是外州的啊,你以后想换纽约车牌还要纽约税两三千吧

/ u* r' \4 ^. ?6 I* |, C; B4 {4 d车牌/保险/洲税/都是按我的纽约驾照走的。丰田车行帮忙我申请纽约驾照  拿了P A零时纸牌60天就是等纽约铁牌出来 拿到纽约铁牌就在纽约年检了   ! Y7 I) `1 H. K* A
警察抓到有什么问题吗?

浪子别回头 发表于 2021-5-22 19:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LeoLiang 发表于 2021-05-22 18:515 {- l6 q) ^( x( P- r, Q
纽约的驾照还可以申请到外洲的车牌?

* U3 x& v0 S5 f& E1 [/ V滨州大型丰田车行 拿纽约驾照去买跟纽约一样一条龙服务 只是要等一段时间纽约铁牌才寄出来

linming 发表于 2021-5-22 19:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还要交税啊,换牌交税啊

油腻的中年大叔 发表于 2021-5-22 20:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一动不如一静 你还是啥都不买啥都不申请 静静的等待着

& O" b0 w6 D9 N+ f                               
登录/注册后可看大图

Wy3021 发表于 2021-5-22 20:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我草,连这都怕,你越这样越拿不到绿卡

别怕还是我 发表于 2021-5-23 00:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也在上庭,车也是外州刚买的,车牌跟保险还是外州的,要换回纽约吗

9 q$ i! _1 q! Q7 p( W, O  l" V& |8 Y6 e                               
登录/注册后可看大图

仔仔们 发表于 2021-5-23 08:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LeoLiang 发表于 2021-05-22 18:51
+ M9 c9 j) v- ]纽约的驾照还可以申请到外洲的车牌?

8 N3 D9 z) L4 o. i- W5 u: s: b可以 但不是所有州都允许  有些州可以

夏日的风 发表于 2021-5-23 11:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-05-20 10:15) n5 Z0 {0 b1 k8 `
ID在纽约的话放外州贷不下来的,亲测
8 p% B7 M! Y8 z' B+ d( }& ~& L
外州需要工作证明
8 M/ d' ?6 v8 y3 Y
回复 支持 1 反对 0

蓝眼睛HONG 发表于 2021-5-24 09:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2021-05-22 19:20" ~/ u' f: ~3 M6 J7 m  p1 F
车牌/保险/洲税/都是按我的纽约驾照走的。丰田车行帮忙我申请纽约驾照  拿了P A零时纸牌60天就是等纽约铁牌出来 拿到纽约铁牌就在纽约年检了   - Y1 \+ M% l6 X* h6 T6 R- K& `+ f
警察抓到有什么问题吗?
2 L! R9 W2 ?' v* H# V& S
纽约车牌在外州开,也经常会被警察拦下开罚单

发表回复