开启左侧

[上庭咨询] 移民法庭7月6日重新开庭

哈拉少不哈拉少 发表于 2021-5-18 19:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Pighead3 发表于 2021-05-18 18:06+ D, i# k' U3 R; h* c
请问下。现在更新c8卡会慢吗?跟移民法庭有没有关系

( w( ]" k9 v' {9 M. V" o  |: M三四个月

路甲乙丙丁 发表于 2021-5-19 07:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7月17号不敢想

- [: q" }8 y& X' u; f                               
登录/注册后可看大图

1 K. Z8 `; C7 T, I4 ]( B9 q                               
登录/注册后可看大图

钱律师 发表于 2021-5-19 09:53:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
Pighead3 发表于 2021-5-18 18:068 z- Z; e4 z& l3 {. @0 H
请问下。现在更新c8卡会慢吗?跟移民法庭有没有关系
$ B$ ]$ W" j' |
跟移民法庭没关系
6 B, O) `6 \5 _6 y9 E, G# s但处理挺慢的

猪八戒啃猪蹄 发表于 2021-5-19 11:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

张8583 发表于 2021-5-19 13:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪八戒啃猪蹄 发表于 2021-05-19 11:07
$ G! o+ m7 R; u+ Z+ f你还没拿到结果吗

; D' o; j5 a) |1 m没有呢# X- R* V! m5 D' l( i+ Y

Pighead3 发表于 2021-5-19 16:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2021-05-19 09:53
0 o/ @2 f, Z$ M; z跟移民法庭没关系& ?  I* M7 b2 J
但处理挺慢的

7 c# V, K8 D$ F) {+ S( t7 L现在如果关闭庇护转婚姻绿卡可以吗?我的律师楼说要先关闭庇护庭,然后要等法庭开门。。

无言以对 发表于 2021-5-19 16:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Pighead3 发表于 2021-05-19 16:139 w) I/ y5 C  S, }, h* t, \
现在如果关闭庇护转婚姻绿卡可以吗?我的律师楼说要先关闭庇护庭,然后要等法庭开门。。

) T$ q3 a" z) o" M" x4 y. G公民申请大庭配偶的嘛?配偶是签证还是偷渡进来的?直接上婚绿庭也可以吧
: t. x, p7 `7 m. J' Q1 P

登录/注册后可看大图

Pighead3 发表于 2021-5-19 17:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-05-19 16:18
6 Y9 H$ w9 Q, i公民申请大庭配偶的嘛?配偶是签证还是偷渡进来的?直接上婚绿庭也可以吧

3 s2 N" e( i& N$ Y( d公民

哈拉少不哈拉少 发表于 2021-5-19 18:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路甲乙丙丁 发表于 2021-05-19 07:17
% l- \  I: k/ E$ R/ Q& q7月17号不敢想
2 D# o* R  Y4 C
7月17是星期六,周六有上庭的吗?

无言以对 发表于 2021-5-19 18:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Pighead3 发表于 2021-05-19 17:16
6 ^' a- e; T5 `; c公民
, b1 c' k. o3 ]
我的意思是大庭配偶是签证还是偷渡进来的……我也是公民申请庇护大庭配偶的……也拿到了结婚绿卡,看你这问问什么情况

2 [- \; h. h0 @+ s+ L                               
登录/注册后可看大图

发表回复