开启左侧

[上庭咨询] NTA翻案

Danielzheng 发表于 2021-6-13 01:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不懂就别乱说,什么瞎说?你去移民局报道,移民局都是向你要护照,你没有护照他就帮你向领事馆申请回国证,目的是送你回国,知道不?
回复 支持 1 反对 0

Michiz94 发表于 2021-6-13 13:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Danielzheng 发表于 2021-06-13 01:02
6 I5 M( l- q; C: I( P不懂就别乱说,什么瞎说?你去移民局报道,移民局都是向你要护照,你没有护照他就帮你向领事馆申请回国证,目的是送你回国,知道不?

) z- w) u! _; ]. O  u真是越说越好笑,回国旅行证都是必须本人申请,移民局有什么权力帮你申请?!领事馆是中国的管辖地,中国政府会听从一个美国政府移民局的话?!请仔细想想当初到底发生了什么!9 I8 W8 e, g, q1 ^
我周围朋友那么多都黑在这很久都平安无事,就听说你一个被送回国了,我还感到很奇怪呢

Danielzheng 发表于 2021-6-13 23:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你自己去问律师吧,谁愿意被送回去,去移民局报道就是有可能被递解出境的。

Danielzheng 发表于 2021-6-13 23:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Michiz94 发表于 2021-06-13 13:57
( w$ Q6 ^$ z+ G9 Y& ~$ y+ z1 @. K真是越说越好笑,回国旅行证都是必须本人申请,移民局有什么权力帮你申请?!领事馆是中国的管辖地,中国政府会听从一个美国政府移民局的话?!请仔细想想当初到底发生了什么!- _4 d! T. \& x4 c
我周围朋友那么多都黑在这很久都平安无事,就听说你一个被送回国了,我还感到很奇怪呢
8 z2 S" E4 ^% P) N
自己看清楚再评论,我们福州人这种例子举不胜举。(川普移民禁令出台后,近几月前去移民局报到的人少了三分之二,但不报到不仅违反递解令,又违反移民法的报到命令。 移民局现在的做法是:一丶配合报到的人,会扣押护照,到时间立即遣返出境;二丶不配合报到的人,移民局自己到中国领事馆拿旅行证件,下次再报到或者被捕,当天就回扣留,快速遣返。

Danielzheng 发表于 2021-6-13 23:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
着清楚没有,移民局自己去领事馆拿旅行证后快速递解。

Michiz94 发表于 2021-6-14 00:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Danielzheng 发表于 2021-06-13 23:54
" }9 d7 a, @  J3 I1 R着清楚没有,移民局自己去领事馆拿旅行证后快速递解。

* C: r5 H7 K& y3 U  i呵呵,看到这无厘头的话这我也真的没有必要跟你这种人争了。
( h5 Z# g1 f/ x# {1 ]6 }1 p自己没有大脑思考能力被移民局骗回国了(一定还是主动回去了)不值得同情

凉风 发表于 2021-6-14 04:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Michiz94 发表于 2021-06-14 00:28) o1 y- n: D0 z9 B0 ^* {
呵呵,看到这无厘头的话这我也真的没有必要跟你这种人争了。7 ^4 u- v" d/ M5 A% P! {. K9 b
自己没有大脑思考能力被移民局骗回国了(一定还是主动回去了)不值得同情
2 u$ O$ |2 G9 w, c+ E2 G
我朋友就是被要求交护照,然后第五次报道被送回去了,楼主说的没错,移民局可以帮你申请旅行证非本人,因为他们放你出来时候是要求你签字授权书的; v6 z" Y5 m' Y/ K. Q

Danielzheng 发表于 2021-6-14 10:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
对呀,我朋友也有去报道5年后最后一次被关押了,说旅行证做出来了然后过一个星期就到北京了,(所以说不知道不要乱评价免的害了楼友,Michiz94他太没素质,还出口成脏,口里喷粪乱咬人,还听说身边去报道都没事,移民局不会去申请旅行证,中国领事馆会听从移民局话之类,一派胡言,等他自己亲身去移民局报道然后被送回去后才后悔莫及……)好了不说了,就是希望楼友们不知道不要乱评价还人身攻击,还有去较民局报道的朋友们一定要小心,最好能确定case还没结束才去报道,谢谢大家了。

Danielzheng 发表于 2021-6-14 10:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有申明一下,本人己经是公民了,是本人一个亲人的亲身经历,他从来美到保释到去报道到送回去都是我亲手办理的,我是帮他问下郑大大。

y8ng陈 发表于 2021-6-14 15:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Danielzheng 发表于 2021-06-14 10:22* e9 Y+ Q$ m+ f
还有申明一下,本人己经是公民了,是本人一个亲人的亲身经历,他从来美到保释到去报道到送回去都是我亲手办理的,我是帮他问下郑大大。
; }- {9 E: l8 X
说得对我镇里好几个。报道报着送回去了。只要有最终递解令ice 都有权利帮你送回去,只要他取得的你的旅行证。

发表回复