开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,我老婆是等待上庭的状态,

风一样的男子 发表于 2021-5-13 21:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大, 我老婆是等待上庭的状态, 快排到她了。我是绿卡, 差不多年底就可以考公民了, 我是在想让她继续上庭, 比较快一点 但是我听朋友说她要是上庭输了 我是不能申请她的需要翻案什么的。 您觉得我应该走那条路比较好。麻烦您了
* M& E; ~+ O+ i3 ~# W9 b

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-5-14 07:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官好当然自己上庭啦,结婚绿卡不是那么好拿的
回复 支持 1 反对 0

风一样的男子 发表于 2021-5-16 06:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-14 07:010 F" T) e) }9 \1 e. e* \& J( t
# A" ?; Z' E- a% o' m, @7 s  c
为什么这么说呀。大大

风一样的男子 发表于 2021-5-16 06:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-14 07:01. n3 f+ i$ r" z0 S9 c

}# p, W6 m8 F为什么说结婚绿卡不好拿呀。大大 麻烦解释一下。
: S9 I% Q9 C& m- v2 e! n

登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2021-5-16 07:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风一样的男子 发表于 2021-05-16 06:51/ i4 N. u! }% O0 Z& I+ [2 u
为什么说结婚绿卡不好拿呀。大大 麻烦解释一下。

4 c! [* ^' S$ S" C看你的资料老婆还是偷渡的估计是没有i94的……那就更难转结婚绿卡了

) o$ b2 ]7 w5 a' M1 ?) G6 M                               
登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2021-5-16 11:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2021-05-16 07:440 Y0 k/ R+ S# Q4 B- N- _1 z( I
看你的资料老婆还是偷渡的估计是没有i94的……那就更难转结婚绿卡了
: G1 ]* W" o0 h- H' q) v
偷渡的机场入境也是有I94

1 R! w/ `5 S6 E3 Z* P; E, i                               
登录/注册后可看大图
我老婆以前就是机场入境,所以我可以申请她

张学友 发表于 2021-6-6 22:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2021-05-16 11:16# z# A& T. ~" g
偷渡的机场入境也是有I94我老婆以前就是机场入境,所以我可以申请她
+ [- s) T4 }6 o: D. d
并不是所有偷渡人都是机场入境的

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-6 22:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的男子 发表于 2021-05-16 06:512 B' S! }: d9 T& z' b
为什么说结婚绿卡不好拿呀。大大 麻烦解释一下。

% H/ e  c! U# t- M1 m7 ?1. 你是否入境有I94卡?是否需要出境调整?
0 j3 H& [1 N6 Y5 l) e2. 即使有I94卡,你是否有用假护照或者签证时候有虚假信息?
& m0 K3 p/ p+ Z# T4 ]/ f) g5 M4 S' a3. 你配偶经济担保能力是否足够?以后你是否能十年不拿任何福利?6 ]9 R! p( h6 f
4. 你的婚姻是否能持久到你拿到永久绿卡?
: o0 ~- E$ J2 h4 g: k5 `5. 你已经进入法庭程序,就算做婚姻绿卡还是要上庭,一样等待上庭,婚姻绿卡既不省你时间也不省你律师费。

发表回复