开启左侧

黑心马来西亚人(工地/太阳能)不要招他

(-) 发表于 2021-5-13 14:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种人就干死他。
回复 支持 1 反对 0

小鸡炖蘑菇 发表于 2021-5-13 14:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
必须重拳出击!

。z z 发表于 2021-5-13 15:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
额我也是工地的, 基本上我没做什么不过钱一开始怎么说就应该怎么给人家

纳尼 发表于 2021-5-13 15:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主截图都不会截。。。如果人家事先跟你说一天100 包吃接送 你接受了 那就没的说了 他每天有给你100就行了 他赚你们的钱这是他和老板的事
回复 支持 5 反对 0

宝贝Susana 发表于 2021-5-13 15:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寂静岭 发表于 2021-05-13 13:40
, C: g, z2 R# w9 u$ S' r仔细捋了捋,看明白了。楼主是找工作的,这个越南人是工头,给楼主一天100,从每个人身上赚取了40的差价。楼主他们一共三个人,越南人一天挣了120的信息差费用。而且吃的还不好。大概就是这样子了吧。。' F5 W, @) e  j3 K
7 U1 ]  F& c9 m% N  L5 E
心疼我的脑细胞啊

7 J5 L- D1 T: X8 m中介费

水哥 发表于 2021-5-13 15:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-13 10:19  L; c# s5 g9 q3 P* i; ?
揍他

- }) F. I7 P& i3 w/ N) u警告⚠️你 讲话要分寸 不然删号

苏长生. 发表于 2021-5-13 16:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个愿打愿挨..比如人家老板给他140请工人. 如果他100块钱请你 你愿意做他就赚取这个差价,你要是不愿意做.他还会找别人挣这个钱. 既然被你知道了.不愿意做也罢.曝光也没用... 人家标价100请你打工 你愿意就做 不愿意就走了....
回复 支持 1 反对 0

小鸡炖蘑菇 发表于 2021-5-13 16:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2021-05-13 15:48$ V/ L5 }; t# g+ s5 D% }
中介费

: d3 d& ?, h# y; I中介费也不是天天给吧

奥利给 发表于 2021-5-13 16:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纳尼 发表于 2021-05-13 15:45
; W" ?6 I( R, @  `2 i0 R3 n楼主截图都不会截。。。如果人家事先跟你说一天100 包吃接送 你接受了 那就没的说了 他每天有给你100就行了 他赚你们的钱这是他和老板的事

F5 o0 l1 C0 q接送是老板给他多余的钱 吃 5块钱两个汉堡

奥利给 发表于 2021-5-13 16:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏长生. 发表于 2021-05-13 16:27$ h5 a1 L9 L; x2 L) }4 z1 ^
这个愿打愿挨..比如人家老板给他140请工人. 如果他100块钱请你 你愿意做他就赚取这个差价,你要是不愿意做.他还会找别人挣这个钱. 既然被你知道了.不愿意做也罢.曝光也没用... 人家标价100请你打工 你愿意就做 不愿意就走了....

. e( a; x, f3 e140是给我们的

发表回复