开启左侧

5月1日法拉盛王子街撞车逃逸的华人Loo shing

chuen 发表于 2021-5-12 05:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感覺楼主口氣相當之大 看不起這些開舊車和住co-op 的人  開舊車和住co-op不一定5 ~/ W8 F0 a( o5 ^& `( m3 I
是窮人 很多百萬千萬富翁也是開破車和住破房子 敬請楼主言詞表達緊慎
回复 支持 6 反对 0

franky88 发表于 2021-5-12 05:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chuen 发表于 2021-05-12 05:276 J) O" {6 ^* @) O
感覺楼主口氣相當之大 看不起這些開舊車和住co-op 的人  開舊車和住co-op不一定
" C8 r' v2 v0 v( y/ |6 w2 I是窮人 很多百萬千萬富翁也是開破車和住破房子 敬請楼主言詞表達緊慎

4 _$ i# ~0 O% k3 n9 F你偏題了,我沒有看不起谁了请不要对号入座,我自己也是十年的旧车了也是几千块。而且一般来讲coop condo house这个房价不是由便宜到贵的吗?可能我来美国不久感覺住便宜的是属低下階层,我门大部分人都是低下階层有什么问题?

木鱼 发表于 2021-5-12 05:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主让它赔  要不然它还看你傻傻的

kennylim 发表于 2021-5-12 06:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么逃?一逃就变质了.除非没驾照或保险.

kennylim 发表于 2021-5-12 06:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
franky88 发表于 2021-05-12 05:42
! v1 _9 V6 h6 `你偏題了,我沒有看不起谁了请不要对号入座,我自己也是十年的旧车了也是几千块。而且一般来讲coop condo house这个房价不是由便宜到贵的吗?可能我来美国不久感覺住便宜的是属低下階层,我门大部分人都是低下階层有什么问题?
2 d4 v% B3 R( k6 U/ L! g0 d4 }
人家都说.敬请楼主言词表达紧慎.言语很有礼貌了.我也有同感.注意.注意
1 `2 A+ C! F. z! ]: {2 M

登录/注册后可看大图

8 h1 F7 v& }* P                               
登录/注册后可看大图
" |3 d  X; Z4 p. F' S; t* X- K2 n: I

登录/注册后可看大图

franky88 发表于 2021-5-12 08:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kennylim 发表于 2021-05-12 06:21
  }4 X3 K% Q6 b人家都说.敬请楼主言词表达紧慎.言语很有礼貌了.我也有同感.注意.注意
+ o  p, z4 }. D6 k9 C
你是猴子搬來的救兵吗?他那算有礼貌?放屁!

一口老血 发表于 2021-5-12 09:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得楼主讲话没毛病,又不是写圣旨,只是想表达不是故意欺凌老弱,现在是气不过装傻逃逸的作风
回复 支持 2 反对 0

一个愤青 发表于 2021-5-12 22:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
千里之外 发表于 2021-05-11 20:32" s& w# y% J8 E1 {* L5 n3 Z6 H
丑陋的中国人
# M5 D8 P5 A5 W' S" L, j
你说你自己丑就行了    别拉上别人
回复 支持 1 反对 0

诗妮 发表于 2021-5-13 04:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有心了、你可以叫他少赔一点,要给他教训、否则以后还会这样,

關二 发表于 2021-5-13 13:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
franky88 发表于 2021-05-11 14:403 j- C1 w. E: `9 X3 N1 S, o' b
上网看2004年的卖$4000,大哥確定2001年的可以值1万?
( P0 F( t* O- K1 b; Q" i4 ]: J2 J5 y
用一萬買一台01的車...只能說真愛

发表回复