开启左侧

[公民咨询] 申请入籍

BillCAO385400 发表于 2021-5-4 14:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,3 I& V7 c1 ~  d$ |0 E7 O
/ y8 c$ ?3 G4 V6 F: P
请教一个问题。! }6 W( d" l1 u4 ?# x

# U5 l* n6 r' r2 U* O& w我太太2010年在作假律师楼拿到绿卡。2016年申请入籍至今没有消息。我是基于我太太的庇护同期拿到的绿卡。请问,在民主党时期是否值得再让我去试一下?6 F1 z: w6 K  f7 i' Z* r
- X, [! V9 D( N$ g2 c
5 l7 g' ?5 h' A4 w

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-5-4 17:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出事律师楼总归是比普通案子敏感的,跟民主党共和党时期无关,跟律师帮你制定的辩护策略有关

BillCAO385400 发表于 2021-5-4 18:13:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
民主党时期对移民的氛围好些。郑律师是否建议我也递交入籍申请试试。试试我的运气。还是说我和我太太是绑在一起的?  ~  \- i7 F& s9 T! Z  v# |% o

1 ^% Z9 M) e" ]/ c补充内容 (2021-5-4 18:21):( {1 w1 `4 |4 b2 e
郑律师建议我太太进行联邦催办还是开始我的入籍申请去试试运气?

洳莱彼岸 发表于 2021-5-4 21:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧申诉我这边超过师傅也是刘峰林案子面试被卡!后来调出案子催办结果就过了今年他女儿也过了

发表回复