开启左侧

[上庭咨询] 身边有朋友遇到这种情况的吗

乱糟糟 发表于 2021-5-4 12:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近听教友说 他身边有几个朋友见庭直接过了 大家有遇到这种情况么
) D" o% F  _; F; k3 ^( O

登录/注册后可看大图

6 T/ J5 ^3 @* q% r0 W$ f

全部回复4 显示全部楼层
cindyp 发表于 2021-5-5 00:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最近有见庭吗?
. |- t6 \# X" v) v) E* Q  Y

登录/注册后可看大图

* N) ]  r/ u' C9 I5 f( n6 O+ t& r                               
登录/注册后可看大图
3 X+ k8 W, q1 c. c5 t

登录/注册后可看大图

乱糟糟 发表于 2021-5-5 13:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cindyp 发表于 2021-05-05 00:13
9 a% U2 a9 f% p. c7 F  U7 u& d最近有见庭吗?

: U; |; V8 I% i& U, |: k3 G0 k

8 |# {$ N5 ?* y: z                               
登录/注册后可看大图
不知道啊 所以才问问这是不是真的

Corey 发表于 2021-5-5 13:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们的见厅估计是面谈吧,真的见厅只是给个时间而已

乱糟糟 发表于 2021-5-5 16:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2021-05-05 13:35  N! M4 {; o6 M  K
他们的见厅估计是面谈吧,真的见厅只是给个时间而已
" x0 p) _+ Q' |6 D2 [/ L
恩 也有可能

发表回复