开启左侧

请注意

神仙下凡123 发表于 2021-5-3 12:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
347) 459-2591,(917) 757-1991,这个纽约往返滨州伊利司机师傅很坏,话还没说完就挂了电话,然后就不接电话,瞧不起打工的,大家找工作时候要小心,别去了没办法回来,还好我是坐飞机回去了,这个人没有职业操守。
$ M4 ?3 @6 ^6 B) K
; h8 z# L% t0 q# l6 Q% a4 `7 j(还有一些个别顺风车师傅也是看你着急就为难你,乱喊价,。)# z- t) t! I; T! M

8 n( A9 {! t9 t8 K8 M真的服了这些人了,中国人何苦为难中国人。2 B  T0 R1 J" a

/ @! u# n9 U& d3 T( X* Q+ ?既然选择了吃这个饭就要有最起码的职业道德。/ C# K/ T8 {7 Q7 s

6 W$ |7 v- T9 V) P8 J* o难怪现在这么多人不去上班,去远了,怕回不来,尤其是纽约去密歇根,伊利这条线,大家去做工一定要小心,看看附近有没有机场再去,想清楚了再去,不然真的回不来,6小时260刀回纽约,你奶奶的,260,我可以坐飞机了。为了方便大家都选择顺风车跟大巴车。你们的良心过意得去吗?摸摸看还在不在。,顺风车电话我就不写出来了,自己好自为之,免得报应到自己后代身上。& N" J6 E# v1 O9 c( z5 k0 D& w& ~

全部回复21 显示全部楼层
wow1314 发表于 2021-5-6 01:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ny来回pa 260还真挺贵了

Billwang 发表于 2021-5-6 08:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老美的灰狗巴士不是一直开着

苦瓜汁 发表于 2021-5-6 09:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Billwang 发表于 2021-05-06 08:16
; H* `3 o# @. N1 u- [老美的灰狗巴士不是一直开着
  B& l$ Y$ s, K0 y6 r
有些地方灰狗不走、

岁月如歌- 发表于 2021-5-6 11:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有的有客源不在乎你一两个. 就像以前纽约附近那些开小巴的.好像欠他们钱一样. 我都是做老外车. 现在顺风车那么多.哪里便宜哪里做不是.
回复 支持 1 反对 0

桃花岛主 发表于 2021-5-6 11:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到这边你都发了好多次了,真有这么深仇大恨吗?
回复 支持 5 反对 0

你的头发我的手 发表于 2021-5-6 13:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好无情e海沉默
回复 支持 1 反对 0

神仙下凡123 发表于 2021-5-6 14:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的头发我的手 发表于 2021-05-06 13:39) E4 V3 `" b; S* r* [
你好无情e海沉默

4 N* J$ z: J: \# g1 [你也好。
4 y6 r! Z; m0 `) j; A

登录/注册后可看大图
,忠实的粉丝啊
: V0 B( ?, O( Y7 i

登录/注册后可看大图

sdrj一生 发表于 2021-5-6 15:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃花岛主 发表于 2021-05-06 11:578 h: O$ U7 l* J+ G

# r: X; [8 |) M3 g莫经他人苦,莫劝他人善
回复 支持 2 反对 0

皮皮虾我们走 发表于 2021-5-6 15:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃花岛主 发表于 2021-05-06 11:575 P/ n3 K, B4 [" F

s$ p# U8 d" F, d等你受苦了,你就懂了

发表回复