开启左侧

[移民话题] NTA缺陷重开案又可以做了,而且是2018年的升级版

成飞扬 发表于 2021-5-6 09:00:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
NTA缺陷以后也可以用吗? 还是只能这段时间?
* K; t1 f: p7 p发现我的NTA上有地点没时间,虽然庭被延到明年了,如果失败也许用的着,哈

可以啊 发表于 2021-5-6 11:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-04 13:03$ @& S- N% a$ D' q
不管2018年做没做,现在都可以做,只要NTA有缺陷。现在大多数人的情况是手头没有NTA,自己都不知道有没有缺陷

% h' j6 A, n% |' i0 s鄭律師你好,之前有做過這個,但失敗了,現在730申請差不多一年半了,現在是否需要繼續做,那次申請N T A的材料我有從律師樓拿回來放家裡,也調過之前的檔案現在也在自己手上

y8ng陈 发表于 2021-5-6 12:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成飞扬 发表于 2021-05-06 09:00
# p0 r& p) d* R  K2 j) ?  J- ?NTA缺陷以后也可以用吗? 还是只能这段时间?3 r/ }; J$ q, D5 W& }, j2 ], H
发现我的NTA上有地点没时间,虽然庭被延到明年了,如果失败也许用的着,哈
( _! @$ l3 z" p& H! m
郑律师不是说了只能用90天。

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-6 12:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以啊 发表于 2021-05-06 11:37
3 j  e* u* H. Z# g2 ^% {* @: C鄭律師你好,之前有做過這個,但失敗了,現在730申請差不多一年半了,現在是否需要繼續做,那次申請N T A的材料我有從律師樓拿回來放家裡,也調過之前的檔案現在也在自己手上
/ }- x0 `6 b; [# `8 T7 _
有730的路可走你就别舍近求远做NTA重开案了

可以啊 发表于 2021-5-6 15:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-06 12:51
8 b% z8 F' T0 T( M; F5 B! N  F" n$ u有730的路可走你就别舍近求远做NTA重开案了
) J0 F- {, K" w# R& g& I
謝謝鄭律師,感謝

晴天霹雳 发表于 2021-5-6 17:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师、留学出来十年了、然后放进去庇护、连问话时间都没有、这样可以申请十年绿卡么

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-6 17:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晴天霹雳 发表于 2021-05-06 17:05" B2 I  S5 v9 ~. i' b
郑律师、留学出来十年了、然后放进去庇护、连问话时间都没有、这样可以申请十年绿卡么
* n. r- V' y. ?) \7 _0 P& L' W
有绿卡公民直系亲属吗?而且十年绿卡要送上庭才可以做

L。。。 发表于 2021-5-7 00:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我朋友想咨询下他符不符合这个要求 要怎么联系

晴天霹雳 发表于 2021-5-7 01:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-06 17:42" _5 m2 i% a  n+ ^5 O6 [# O
有绿卡公民直系亲属吗?而且十年绿卡要送上庭才可以做
- Z7 b1 g$ F: s  N! y5 E) f
去年生了个女儿、这样可以么?

成飞扬 发表于 2021-5-7 12:52:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
y8ng陈 发表于 2021-5-6 12:47! R8 h/ ~" {. G  B& F0 O
郑律师不是说了只能用90天。

. ]% K8 ~2 |8 }8 M2018 只能90天,这次也是一样?5 V. f2 @9 I7 f8 r$ S/ O
看来这种利用判决的情况只能90天内有效,是吧?

发表回复