开启左侧

[上庭咨询] 郑律师外州的法官可以查胜率吗?

kkkkk1211 发表于 2021-5-3 14:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一刹那的温柔 发表于 2021-05-02 22:30! x8 M% W4 h* n! E, y  [: ?; r& S, F
你这是
7 \( k, k! s% h( u) s. G8 H上哪个网站查法官的?

5 o8 U% S1 c2 ]: X1 k2 @" Qhttps://portal.eoir.justice.gov/InfoSystem/CourtInfo
回复 支持 1 反对 0

QIKN 发表于 2021-5-3 16:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新法官还是没办法看
" f+ H9 B7 y+ D* T$ t

Scarlett 发表于 2021-5-3 17:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
https://trac.syr.edu/immigration/reports/judgereports/00451NOL/index.html
, W( @+ L( O9 t0 w7 J" ^4 T9 C* W$ d
8 g% V1 h2 J! t这法官拒绝率90%移庭吧
回复 支持 2 反对 0

Mason_wu 发表于 2021-5-5 01:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-02 17:10
8 o& b+ W6 O' L5 L/ x4 n# V可以查的,雪城大学每年都有报告,google immigration Jude denial rate

+ a+ m7 u; `! ?# ]9 S  s: \( `郑律师可以帮我把这个帖子删掉下吗?重复发帖忘记名字打码了

了年苦 发表于 2021-5-19 01:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你跟我一样扭奥良上庭 外州这些法官都是地狱级别的 我也准备移了

" N) Z/ f2 d6 n$ E. |                               
登录/注册后可看大图

我像风一样自由 发表于 2021-5-21 00:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么看自己法官怎么样,我也是外州的庭

y、qing 发表于 2021-9-25 10:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
了年苦 发表于 2021-05-19 01:55
" ]8 z; y. Q+ Z4 C& v, g! @  e你跟我一样扭奥良上庭 外州这些法官都是地狱级别的 我也准备移了

. e0 e  Q1 T1 @0 a& a% A, \有没有在新奥尔良申请绿卡的

发表回复