开启左侧

[上庭咨询] 求助郑律师,面谈被拒

Mason_wu 发表于 2021-5-1 18:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天路易斯安那州夫妻面谈被拒,通知9月份上庭见移民法官,可以查这边的胜率吗?建议移庭纽约吗  G9 k; F  W' f2 q7 h+ X9 r

全部回复10 显示全部楼层
初心未变@ 发表于 2022-4-8 11:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 R1 C. f$ J+ {/ w5 P* s$ p

2 v6 z% i* `/ Y8 h8 |: V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

戴西 发表于 2022-4-8 18:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路易斯安那州是在休斯敦面谈吗?刚查了一下,休斯敦的法官通过率好低喔
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-2 17:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
网上能查到的是法官对庇护的通过率,你们这个上庭审的还是婚姻绿卡,跟庇护通过率没有一毛钱关系。

Mason_wu 发表于 2021-5-2 17:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-02 17:12
: k# o6 p9 H! q, m# F网上能查到的是法官对庇护的通过率,你们这个上庭审的还是婚姻绿卡,跟庇护通过率没有一毛钱关系。

1 Z/ G3 _) |$ z' o! c$ a# n8 n  V% Z/ V我是两夫妻庇护面谈被拒,郑律师给个查询的时间网址,万分感谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-2 19:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mason_wu 发表于 2021-05-02 17:44
2 x6 M5 m6 d4 X我是两夫妻庇护面谈被拒,郑律师给个查询的时间网址,万分感谢

9 }. y: V- F2 p' [  @  l* j“夫妻面谈被拒”,我还以为是婚姻绿卡问话呢

Mason_wu 发表于 2022-4-9 00:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2022-04-08 18:00* q- G& k; r& r
路易斯安那州是在休斯敦面谈吗?刚查了一下,休斯敦的法官通过率好低喔
7 D  V5 H* Y( z/ H- B
新奥尔良面谈

哇哦 发表于 2022-12-11 01:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在外州上庭都是后悔的。很多人听亲戚说本地上庭不错,其实是为了留店里工作,忽悠人。

微信用户31 发表于 2022-12-15 22:21:23 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-5-2 19:24
; ^9 Z% H" H. r/ l" \( d“夫妻面谈被拒”,我还以为是婚姻绿卡问话呢
# Q+ X# k" ~. ?  I1 K1 t5 {
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阿贤 发表于 2022-12-16 10:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哦 发表于 2022-12-11 01:384 K# F1 J. i  ]7 \$ \
在外州上庭都是后悔的。很多人听亲戚说本地上庭不错,其实是为了留店里工作,忽悠人。
# Y- n& B) _2 g$ d! A
我也是被忽悠的

, v+ j: p: P. J% g                               
登录/注册后可看大图
' `6 j0 I  [+ e0 Q2 Z  D! u

登录/注册后可看大图

发表回复