开启左侧

[上庭咨询] 请问.郑律师.疫情期间.办的工卡

卟值得 发表于 2021-4-30 12:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈根达斯 发表于 2021-04-30 12:03
3 K2 T9 ?2 K4 T- S5 ~) J% u而且你那个卡寄的话也不是local寄。打总电话就行。我local给我回电话的时候,我问如果收不到决定信打哪个电话,她就是给我800客服电话。

/ _1 X* m6 I+ e! ]7 P0 c+ x这个有没有中文.不会英语啊

哈哈哈哈我 发表于 2021-4-30 12:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卟值得 发表于 2021-04-30 12:26
( e5 R5 b% A& m& I& ]- J5 }这个有没有中文.不会英语啊
5 q5 `5 }- t) v3 x; p% d1 M
你跟他说 can you speak Chinese?或者can you speak mandarin?

卟值得 发表于 2021-4-30 12:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈我 发表于 2021-04-30 12:31
4 t! W. \' A8 y5 a你跟他说 can you speak Chinese?或者can you speak mandarin?

2 a. u1 Q7 K4 ?6 N9 {9 {呵呵.我学着说.但是听不懂啊

哈根达斯 发表于 2021-4-30 12:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卟值得 发表于 2021-04-30 12:26
- w3 ^4 Y% i9 o6 E' v  @这个有没有中文.不会英语啊
6 @3 a, W0 I. U
应该有啊,你跟他要翻译就行。

卟值得 发表于 2021-4-30 13:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈根达斯 发表于 2021-04-30 12:42* t: s  Y! \8 ~% ^
应该有啊,你跟他要翻译就行。
& D1 {. c1 H- p8 k; F" G- e0 o  N+ |
行吧.我试试
: B0 H2 I! [! P7 s3 _

北美的太阳 发表于 2021-4-30 14:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
社安局电话很好打的,也可以打地区社安局的,有中文翻译的

北美的太阳 发表于 2021-4-30 14:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发了一个,显示了二个.想删除一个不能删,说不是我发的不能删除,晕了

卟值得 发表于 2021-4-30 14:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北美的太阳 发表于 2021-04-30 14:12
/ J3 F: {  y- k$ C" y4 ?7 w社安局电话很好打的,也可以打地区社安局的,有中文翻译的

& |- D( S2 {' D8 q' b.一直没人接.

哈哈哈哈我 发表于 2021-4-30 22:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卟值得 发表于 2021-04-30 12:38
5 }( g2 t+ }' j/ ]) `/ |呵呵.我学着说.但是听不懂啊
  |4 [( B" L  ]7 w$ D/ S  p
首先你打进去 先按一 说英语 然后等他说完 再按一 然后是一个女的机器 说完按2  然后讲完按 0  进入人工  ,等待真人说那句

藍、雨 发表于 2021-5-2 16:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是哪里办的 我一个月就下来了 我在jiamaica那里办的

发表回复