开启左侧

[绿卡咨询] 家属移民申请

Karen20200302 发表于 2021-4-27 19:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问钱律师有做家属移民申请填表吗?本人公民,想申请妈妈出来,律师楼地址还是在唐人街吗?

3 `' j* A9 f! |0 j. W  ~                               
登录/注册后可看大图

+ _9 o+ G+ o' J: v

全部回复3 显示全部楼层
钱律师 发表于 2021-4-28 08:54:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
有做,地址在曼哈顿唐人街勿街7号500: d5 P: n6 l1 a/ y: J: Q* G
7 Mott St, Room 500, NY, NY 100136 i; }' T: ]6 X5 N# P$ D
欢迎光临

Karen20200302 发表于 2021-4-28 09:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱律师 发表于 2021-04-28 08:54/ M8 ~* m, l9 |6 s" R( d3 @+ Q
有做,地址在曼哈顿唐人街勿街7号5001 L8 y0 K) I: i" _! ~) `
7 Mott St, Room 500, NY, NY 10013
& m9 g0 L) e6 M( t& N. W欢迎光临

3 z* R$ O" ^; W5 [. X好哩,请问周六日有开吗?申请妈妈需要带什么材料?
: _! t6 D5 K1 L6 f% s; L

登录/注册后可看大图

钱律师 发表于 2021-4-29 09:35:25 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Karen20200302 发表于 2021-4-28 09:20
& ~$ Z) K' q& E& f, K+ n6 i好哩,请问周六日有开吗?申请妈妈需要带什么材料?

P! l0 L0 n( P! v7 R周六日没有开门
, V! l" u2 ?8 q8 e请加我微信单聊

发表回复