开启左侧

[上庭咨询] 申请国内孩子,请问这样还要多久才

����� 发表于 2021-4-26 23:39:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请国内孩子,请问这样还要多久才会收到通知问话# l7 z; p* j3 d) t( ]$ [* i7 h
! t4 `2 Q5 U0 \' m

登录/注册后可看大图
5 p: U) c2 P$ K7 v) Y- _( J

全部回复18 显示全部楼层
哈拉少不哈拉少 发表于 2021-4-27 07:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么时候申请的?- h- U4 a0 |$ h% W6 A

面包不如馒头_ 发表于 2021-4-27 09:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只申请孩子,没申请配偶吗

钱律师 发表于 2021-4-28 08:56:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个很难准确预测,广州领事馆现在在优先处理美国公民的配偶与父母的移民申请案件。
- x, n- C0 ?/ c2 ]8 q730庇护家属的申请,若做了催办令的,会优先处理;否则,估计要等半年左右吧

Summer080512 发表于 2021-4-28 09:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱律师 发表于 2021-04-28 08:562 N7 L8 U) G: G# d+ k$ _3 ]# X
这个很难准确预测,广州领事馆现在在优先处理美国公民的配偶与父母的移民申请案件。4 c9 s9 p: L- ~8 u( g" D2 T7 Y, f
730庇护家属的申请,若做了催办令的,会优先处理;否则,估计要等半年左右吧

. z  E  ?6 C# }0 u: q3 G7 {我朋友这个状态都6个多月了还没动静呢,慢慢等吧
7 b+ j. L) ^7 Z9 y' Q% y

登录/注册后可看大图

����� 发表于 2021-4-29 23:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2021-04-27 07:01
  a+ n) Y: F! t$ `5 N7 a什么时候申请的?

1 G& Y8 ^$ e" E19年11月底啊

����� 发表于 2021-4-29 23:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2021-04-27 09:10( d" M$ I8 R) r4 [7 M1 t7 n
只申请孩子,没申请配偶吗
& P5 @& x/ T2 @$ V1 V. ^2 R! |
只有孩子
回复 支持 1 反对 0

����� 发表于 2021-4-29 23:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2021-04-28 08:56
; Y+ R# ^/ A, U9 L4 T0 f这个很难准确预测,广州领事馆现在在优先处理美国公民的配偶与父母的移民申请案件。1 P8 x! o: f+ E- C/ H
730庇护家属的申请,若做了催办令的,会优先处理;否则,估计要等半年左右吧
8 B4 y$ @2 e2 k3 k( w& t4 g& ~
好吧,谢谢

面包不如馒头_ 发表于 2021-4-29 23:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
����� 发表于 2021-04-29 23:211 w7 t2 M; N: c! X/ a
只有孩子

1 U5 I. p4 e7 }, e6 \4 ~6 ^) {请问就申请孩子要担保人吗?比如自己报的是低收入

迷茫中的人 发表于 2021-4-30 00:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面包不如馒头_ 发表于 2021-04-29 23:38
( H% G0 A+ P6 T' f' e请问就申请孩子要担保人吗?比如自己报的是低收入

+ J- V3 ]! u, B政治庇护属于难民.不需要担保人之类

发表回复