开启左侧

撞車逃逸的老墨

YanCrystal 发表于 2021-4-30 21:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仔仔们 发表于 2021-04-30 18:32
4 ^9 m7 y; s5 ?3 e, r俩个都是老墨还是伤者是   

8 ~' \% G5 J) q0 I( ~2 I0 Q; `两个都是

岁月如歌- 发表于 2021-4-30 21:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
YanCrystal 发表于 2021-04-30 21:40
0 |# u$ b3 q7 z$ B: I以后我看你家人被撞了,我就算看到车牌我都不会说,更不会帮你报警,你这种人,我黑心点讲,灭族了都是自找的
) L  V$ p% X0 T4 N6 ]) a+ [" T# r
你看清楚点.我这句话对你说的吗?

我的宝贝叫古琦 发表于 2021-4-30 21:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! `7 x+ P# ^# F: C4 V

登录/注册后可看大图

6 u0 c* p7 ?, f8 v3 Z                               
登录/注册后可看大图
# E7 s7 o3 E; v  b! k, ~

登录/注册后可看大图
9 l1 i! f9 |4 f0 N- Y

登录/注册后可看大图
$ C2 A) v% C- D5 h( t8 D

登录/注册后可看大图

( j# X+ y8 @4 R9 I) ~, t                               
登录/注册后可看大图

岁月如歌- 发表于 2021-4-30 22:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YanCrystal 发表于 2021-04-30 21:404 t5 j9 }! l. p+ f! c2 s
以后我看你家人被撞了,我就算看到车牌我都不会说,更不会帮你报警,你这种人,我黑心点讲,灭族了都是自找的

s7 u" `- R- Q婊子.% ]3 m: a0 G' W% [+ @" t

YanCrystal 发表于 2021-4-30 22:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
岁月如歌- 发表于 2021-04-30 22:061 Z; Z" K$ r4 \% e/ @  W2 e1 e& z5 L
婊子.
: b+ V: ?4 q2 C: s7 d
你婊子跟残障生的黑心鬼,中国5000年历史教人助人为乐,你读片大噶?
回复 支持 1 反对 0

~大表哥~ 发表于 2021-4-30 22:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个不论种族,不论是不是华人吧?
5 ?$ {9 w; F/ \* r! Q
% H! g3 C/ A2 A) h这社会上很多不公义的事情,我们看到了!就应该要发声!
5 X2 x) T0 G+ s1 Z3 D% u% D; b; P' D1 G7 b; D3 ?9 r: a4 e1 ?& Q
楼主做得对!

52995424 发表于 2021-4-30 23:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没看懂,到底谁撞谁了?
/ c* g- _6 n1 ~+ R& Y- Q

登录/注册后可看大图
. ?  `% A  {  u, B" w5 G9 r

登录/注册后可看大图

岁月如歌- 发表于 2021-4-30 23:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YanCrystal 发表于 2021-04-30 22:100 `; H; m! t5 d4 s
你婊子跟残障生的黑心鬼,中国5000年历史教人助人为乐,你读片大噶?

$ P  p& c' e9 T当初就应该就把你射在你妈的嘴里.

T哦n y 发表于 2021-4-30 23:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为你点赞,好人一生平安。

纽约客:) 发表于 2021-4-30 23:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2021-04-30 13:37" c) I4 c& ]( l- ]. G4 V
光你什么事 来平台曝光
) A/ t6 [( D4 _, S
! R9 v) @7 b. X2 @: m

登录/注册后可看大图
希望你以后被撞飞的时候 告诉附近的人 管你们什么事情别报警

发表回复