开启左侧

[上庭咨询] C8卡没更新成功怎么办

追随者 发表于 2021-4-25 22:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
提前3个月申请C8卡更新,但是过两天就到期了,依然没有消息,该怎么办啊。

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-4-26 15:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提前三个月太晚了,以后要再提前点。现在只能拿着收据混一下了

王俊凯 发表于 2021-4-26 17:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不一定,我都过期八个月了,去申请,两个月就下来了。

追随者 发表于 2021-4-27 23:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-4-26 15:28! T7 a: Z- X+ C- k  Y
提前三个月太晚了,以后要再提前点。现在只能拿着收据混一下了<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

7 a7 J. z. }: ~# ~$ q

追随者 发表于 2021-4-27 23:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王俊凯 发表于 2021-4-26 17:44
7 [! V% V# X4 M- X2 r% x7 }$ f. I8 n不一定,我都过期八个月了,去申请,两个月就下来了。<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
5 x3 D* o9 I6 ~( |: J
希望我也能有这好运气

低调王子 发表于 2021-4-30 09:30:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2021-4-26 17:44
* M8 y3 A9 O+ ?9 o1 }不一定,我都过期八个月了,去申请,两个月就下来了。

2 _2 F; Z+ p. y% K# `兄弟你哪个州的? 我在加州提前6个月申请,现在都过去7个月了,还没下来。。。。

王俊凯 发表于 2021-4-30 18:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调王子 发表于 2021-04-30 09:30) }, Y3 x" u% l" {4 R" E$ b% y
兄弟你哪个州的? 我在加州提前6个月申请,现在都过去7个月了,还没下来。。。。
+ ^' z* I" I" N" f8 X
纽约
& _* U* G) |% J  D# z0 Q9 i# s

小达 发表于 2021-4-30 23:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问,是不是没收到移民局回复的短信,钱也没扣是吧

追随者 发表于 2021-5-2 22:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小达 发表于 2021-4-30 23:03
7 u3 N4 r; y: a; b请问,是不是没收到移民局回复的短信,钱也没扣是吧<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
9 l  y  b; {; ~% E/ ~% l5 G  \
对啊,交给律师办的,现在这种情况,问他,他也不回答。真的着急

发表回复