开启左侧

[刑事咨询] 递解令

天亮说晚安 发表于 2021-4-22 19:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问现在做递解令多久才会下来,费用又是多少……望告知,感谢!
$ g& ~0 X3 }) h$ m

全部回复7 显示全部楼层
天亮说晚安 发表于 2021-4-23 13:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-23 13:23
% J; L- E# G( [做....递解令???你想说取消递解令吧?取决于你以什么理由申请取消、案子在法官还是在BIA手里、法官是谁
/ t; v+ Q, s- ^
在法官手里.现在家人申请当初法官这么说
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-23 13:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做....递解令???你想说取消递解令吧?取决于你以什么理由申请取消、案子在法官还是在BIA手里、法官是谁

天涯游客 发表于 2021-4-23 16:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2021-04-23 13:538 O  A) h" O5 ?: ?6 `7 a
在法官手里.现在家人申请当初法官这么说

1 d! l; G8 V7 _, u% M& l看运气,我老婆去年疫情期间打递解令,月头递件,月尾结果就出来了!

一夜夜夜 发表于 2021-5-4 15:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯游客 发表于 2021-04-23 16:31
2 C6 b0 U8 }& U5 h4 u看运气,我老婆去年疫情期间打递解令,月头递件,月尾结果就出来了!

1 D- U/ K" z; S' @( j朋友取消递解令花了多少钱

天涯游客 发表于 2021-5-4 20:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜夜夜 发表于 2021-05-04 15:38
. v# d0 D4 a/ H3 K; B/ Y6 x朋友取消递解令花了多少钱
) {- [* n1 k$ i' p
不知道是三千还是三千五,我老婆去付款的

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-11 15:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总的来说法官快,BIA慢,我最近一个打递解令,法官手里的,一个星期批准,这速度也没谁了

天亮说晚安 发表于 2021-5-11 17:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-11 15:20
# _5 U) z1 T- n$ R2 |总的来说法官快,BIA慢,我最近一个打递解令,法官手里的,一个星期批准,这速度也没谁了
6 N3 T6 D/ j0 j  R% r+ k9 z( l1 E
好的。谢谢

发表回复