开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,你好!我是留学进来黑了,

不吃薯片 发表于 2021-4-22 16:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好!我是留学进来黑了,男朋友目前是绿卡,请问是先领结婚证,再让他去考公民好,还是先考公民再领结婚证好?如果先领结婚证,就算不能帮我申请绿卡,可以先申请到别的合法的身份吗?
, ^0 U0 N4 y5 l1 H) C. n

全部回复7 显示全部楼层
天涯游客 发表于 2021-4-25 16:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不吃薯片 发表于 2021-04-23 13:41
* |; f" ]: I' _' |如果现在结婚了,可以放进去申请我吗?还是要等到考完公民以后再放进去申请?

! D; @9 C9 r: |5 z- w黑了不可以,一定要公民申请!先结婚比较好,婚姻满两年才可以申请十年绿卡,如果先考公民,到时候才结婚,绿卡只有两年,然后还要再申请十年绿卡还要再折腾一次,运气不好有可能被卡住!
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-23 14:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不吃薯片 发表于 2021-04-23 13:41
' \& F( Y- H  s如果现在结婚了,可以放进去申请我吗?还是要等到考完公民以后再放进去申请?
" N( Y+ P1 M. s) `! z2 a' Q$ P
可以先做130,485等入籍后再交
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-23 13:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早点结婚以后拿绿卡的时候婚姻满两年直接给十年绿卡

不吃薯片 发表于 2021-4-23 13:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-23 13:23
: E3 B0 ^$ ]4 Z: B( ~$ c早点结婚以后拿绿卡的时候婚姻满两年直接给十年绿卡

: [, s6 V( I- e/ h$ j  e' n如果现在结婚了,可以放进去申请我吗?还是要等到考完公民以后再放进去申请?

胖龙 发表于 2021-4-24 12:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师还真的不同于其他律师,给个赞!

不吃薯片 发表于 2021-4-25 18:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-23 13:23
) _; D& v- Y0 ?7 o早点结婚以后拿绿卡的时候婚姻满两年直接给十年绿卡
# m) ~. z1 f1 Y) l+ D- w4 V" y4 ]. ]
那请问我这种情况可以在美国境内坐飞机吗?

Corey 发表于 2021-4-26 10:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不吃薯片 发表于 2021-04-25 18:29: n! o; T9 f+ A2 a+ O
那请问我这种情况可以在美国境内坐飞机吗?
# o. Z. _/ p7 k; v9 @$ [
坐飞机随便做的放心

发表回复