开启左侧

[上庭咨询] 法院真的要恢复审理案件了

面包不如馒头_ 发表于 2021-4-27 14:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
周周zzzz 发表于 2021-04-27 13:40% F9 U4 F* P' \
是啊 还说今年肯定上不了 感觉法院他家开的 现在也不知道要怎么办

7 p3 [+ n+ m4 y哪家律师楼呢

王俊凯 发表于 2021-4-27 14:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
周周zzzz 发表于 2021-04-27 13:40
  T2 U9 A" e/ s! \9 e+ w( S是啊 还说今年肯定上不了 感觉法院他家开的 现在也不知道要怎么办

7 C: W: M3 v0 M8 y: m- Q  v人家叫你别准备了,万一下个月有开,反正是你运到这种不负责任的律师楼没有办法

王俊凯 发表于 2021-4-27 14:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
周周zzzz 发表于 2021-04-27 13:40- Z2 J- x. X- l8 A( s, e
是啊 还说今年肯定上不了 感觉法院他家开的 现在也不知道要怎么办
2 |, N) I* K; a0 Q- o& D
不管有没有开,最起码材料准备好。不怕一万 就怕万一

Esther123 发表于 2021-4-27 15:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
周周zzzz 发表于 2021-04-27 13:40$ H6 l- _+ Z' I  m" m2 @

) c3 u+ I" m1 {) K( P* t* S- S+ \今年應該會可以上得了吧 疫苗都快普及了

哈拉少不哈拉少 发表于 2021-4-28 10:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Esther123 发表于 2021-04-27 15:30- d" y7 r! y  ?. n/ B# s0 @# S& q
今年應該會可以上得了吧 疫苗都快普及了

+ r+ Y" p8 F- r9 U$ }$ ^现在美国几个大的移民法庭不恢复审理,不是因为疫情了,我感觉里面另有原因

Esther123 发表于 2021-4-28 10:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈拉少不哈拉少 发表于 2021-04-28 10:25
- I1 s0 e/ x# q9 K" k" D现在美国几个大的移民法庭不恢复审理,不是因为疫情了,我感觉里面另有原因
* g" `2 e) j0 n  k; d, A
就算法院開了, 法官也可以找理由延庭

yaoyfl00 发表于 2021-4-28 11:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
周周zzzz 发表于 2021-04-27 10:43
3 R0 X# O/ q6 y9 [% m, u% u/ I六月九号的庭 律师楼叫我别准备 这正常吗 感觉移民局没通知 我律师楼好像能够都知道一样

' b7 _  Z8 \+ L" Y2 j不用准备,继续关门中。已经出公告了。

钱律师 发表于 2021-4-29 09:31:07 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Esther123 发表于 2021-4-28 10:488 I. U8 o' M- j# s, o) {
就算法院開了, 法官也可以找理由延庭
, E( `$ o3 N! k2 _7 R7 q
这个观点完全正确
3 [9 O, g% `3 v现在开门的法庭也是三天打渔 两天晒网的,比如波士顿 费城等+ r9 S2 R; W9 j. n2 U
我3月份一个庭在费城,特意提前打电话去问,法庭秘书说那个法官一直都没来开庭,一定延庭。
; c6 ]- y5 B  H: h还有波士顿法庭,我一个案子移庭,打电话去问,法庭秘书说我们现在轮休轮流上班,你的那个法官一个月里来上班一个星期,
' J/ ?9 ]: f; c$ Q5 i$ F* l% }, A大家耐心等待吧
回复 支持 1 反对 0

꯭L꯭e꯭o꯭ 发表于 2021-5-7 22:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像是的,我感觉律师们的情报有时候真的偏慢,你都知道了,这些大佬还没消息

潘小熊 发表于 2021-5-8 09:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yaoyfl00 发表于 2021-04-28 11:02
- Z- d$ Z/ A" F& a: ?不用准备,继续关门中。已经出公告了。
) Q9 z9 W4 r: _7 `2 p# ]1 W
请问公告纽约移民法庭什么时候开门?
( R+ K- Z) K4 y; n9 `/ |; @: U# |

发表回复