开启左侧

[绿卡咨询] 730转绿卡

虫不知 发表于 2021-4-21 06:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,纽约移民局没开门,没办法绿卡面谈,如果现在做730转绿卡催办令,会有几种可能?
& G& s0 ~& n; O$ i

全部回复20 显示全部楼层
虫不知 发表于 2021-4-21 09:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-21 07:586 z0 u2 A2 ^' c3 p0 R' s
谁跟你说纽约移民局没开门?我这个星期两个730面谈陪同,下个星期三个面谈陪同

! \( y" d: u6 ^原来开了,孤陋寡闻,贻笑大方了。
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-21 07:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁跟你说纽约移民局没开门?我这个星期两个730面谈陪同,下个星期三个面谈陪同
回复 支持 2 反对 0

~Lucifer~ 发表于 2021-4-27 23:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-21 07:58
8 R$ \# ~0 O3 }  m谁跟你说纽约移民局没开门?我这个星期两个730面谈陪同,下个星期三个面谈陪同
4 o: s) T+ M' L7 {. R
今天面谈的时候律师临时变卦说是不舒服没办法陪我去。  气得我真想一巴掌拍死他。  .
回复 支持 1 反对 0

想你的夜 发表于 2021-4-21 13:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

凨云 发表于 2021-4-21 15:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那位大神知不知道我申请730的时候被问话过一次,那申请绿卡的时候会不会在被问话。我老婆是庇护赢的 求告知谢谢

、往后余生 发表于 2021-4-22 00:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凨云 发表于 2021-04-21 15:515 d6 ^' U% F) b5 r: ?- W
那位大神知不知道我申请730的时候被问话过一次,那申请绿卡的时候会不会在被问话。我老婆是庇护赢的 求告知谢谢

1 O) g- M5 W& R0 u. A! ~0 J9 d730都问些什么?

Ryanplace123 发表于 2021-4-26 14:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凨云 发表于 2021-04-21 15:51
/ `! c% P+ J3 ]& T; O5 A9 s那位大神知不知道我申请730的时候被问话过一次,那申请绿卡的时候会不会在被问话。我老婆是庇护赢的 求告知谢谢
6 z: {# ?% ^! Z
我舅的律师说还要 现在都要了 小红书那个纽约何塞亚律师也是这么回复的 730谈过的 转485 还要面谈了。

虫不知 发表于 2021-4-27 16:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-21 07:584 l/ V7 j2 g# L

3 K" t& z# S. R- ^最近绿卡问话后,通过率怎么样,我知道前一两年有不少人问完后,被拒绝了

! P: v- d: R" W! q% R, e) P  H                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-27 18:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虫不知 发表于 2021-04-27 16:21$ C7 \+ Z7 e, L7 z$ P4 M
最近绿卡问话后,通过率怎么样,我知道前一两年有不少人问完后,被拒绝了

* X# {$ W& c  h1 A. G% \只要不是出事律师楼的案子,准备得当,基本上都没问题啊

菟丝花 发表于 2021-4-27 19:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问一下N600表,公民申请儿子绿卡转公民的大概多久才批呢?谢谢

发表回复