开启左侧

[上庭咨询] 上庭报税问题

沙漠里的雕 发表于 2021-4-20 13:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大想请问一下  我是15年下半年压箱底的案子  我住在纽约  我现在从纽约到新泽西每天往返上班   老板出支票 年终的时候还是报纽约州的税 这样会移庭吗 生活都在纽约就是每天开车去nj上班   因为压箱底了也不知道什么时候轮到   谢谢$ ?8 Y6 |, b$ V

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-4-20 16:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果通勤一个小时之内的新泽西上班问题不大

沙漠里的雕 发表于 2021-4-20 19:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-20 16:10) Z, b* |8 y  v3 I$ ~5 Q

" |7 A! L+ n/ c! s1 k谢谢
6 D" f% z0 |6 ?' z

世纪天成 发表于 2021-7-17 11:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-20 16:10% y3 V# m2 K- ?, ?3 ^  r& ~
+ I4 D+ E9 z0 J) c: A& h
你好,请问我是2016年上半年压箱底的案子,如果满十年没面谈可以办十年绿卡吗

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-17 11:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
世纪天成 发表于 2021-07-17 11:36
6 @9 T# e1 A6 X+ @/ U; s5 R你好,请问我是2016年上半年压箱底的案子,如果满十年没面谈可以办十年绿卡吗
$ ^/ h, T: ]0 [* h4 j' K
你得先被送上庭才能在法官面前申请十年绿卡。要被送上庭,你必须先面谈没过才可以。

iiity20 发表于 2021-7-20 11:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好,我是配偶申请!不过我配偶18 19年报税低,2020年报的家庭税3.7w了!请问可以么

发表回复