开启左侧

熊猫外卖好垃圾。

franky88 发表于 2021-4-21 07:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
经常收了2次的钱,要注意⚠️而且要等一个星期后才还給我
回复 支持 1 反对 0

deft 发表于 2021-4-21 10:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我要开始膨胀了 发表于 2021-04-20 23:54
. q$ x. F/ j. W( Q3 z  E) w* K送餐软件不都是这样?为什么单单吐槽熊猫啊?美国那些送餐软件不也是这样?

; D/ G' j1 ~' ]/ N% A& C1 M你但凡用过UberEat就不会这么说

一口老血 发表于 2021-4-21 10:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我要开始膨胀了 发表于 2021-04-20 23:54
8 n6 k. l/ e8 I: H8 L1 ~送餐软件不都是这样?为什么单单吐槽熊猫啊?美国那些送餐软件不也是这样?
% @+ J' N0 T; m2 {# T2 X
因为中国人的钱不好赚啊,个个精打细算过日子,老外用送餐平台造就了多少岗位,中国人宁愿钱埋后院也不流通,手里没点钱心里就慌
回复 支持 3 反对 0

小小熊猫 发表于 2021-4-21 15:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
确实垃圾,送的太慢了,点了几次,几次餐送到都凉透的。跟客服投诉都没有用。

大Di 发表于 2021-4-21 19:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一人饮酒醉 发表于 2021-04-20 10:20
, Q5 R) H0 }0 C8 ]( j9 O  `8 q满满的套路,在8大道自己打电话订餐不香吗?这些平时薅个羊毛就好了。
" o% r. x; D" S* B) Y0 k
如果那家餐馆离自己比较远,不提供送餐服务,自己又不想出门,那就只能用送餐平台了,我送Uber,最远的要骑50几条街,十几条大道。要是八大道餐馆,谁吃饱撑着送这么远,自己过来取吧!所以为什么下雨下雪刮台风外卖生意那么好。

格格 发表于 2021-4-21 21:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有本事自己做.不要说什么

我要开始膨胀了 发表于 2021-4-22 01:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
deft 发表于 2021-04-21 10:01. h( i2 _8 [+ E2 ~4 _
你但凡用过UberEat就不会这么说
2 P* d* Y9 f5 j& o' ]: o4 x! ^
说的好像uber eat没有服务费,餐价跟自己去店里点的一样似的。我在外洲休息都是靠这些点餐,服务费什么的乱七八糟都加了好几块。

我要开始膨胀了 发表于 2021-4-22 01:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
deft 发表于 2021-04-21 10:01
$ X8 t+ q* z% u' o你但凡用过UberEat就不会这么说
! ]* P6 L8 p7 l
讲的好像Uber这些送餐。公司说做慈善一样,倒贴给你点餐的。但凡了解一下送餐软件靠什么赚钱就不会这样说。像doordash,同样的餐,在这些送餐软件。上面每个都贵了5毛1一块,然后还有服务费什么的
( R) E; @4 M2 S6 N

登录/注册后可看大图
怎么搞的好像老外资本家都是不赚钱赔本搞送餐啊

失望 发表于 2021-4-22 13:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熊猫垃圾中的战斗机,之前点个餐,因为店里没有了,商家不能拒接,然后我再app上居然不能自行取消订单,还要通过客服取消,这个也就算了,找客服还要等30分钟,好不容易接通客服了,和客服说明情况,收到的回复都是机械式的自动回复,我一直发才有客服回复我,叫我等,最后又等了半小时才取消,期间客服都是爱搭不理的,取消订单了app没收到提醒,客服也没提醒。    熊猫果断删除,终身不用
$ M) m. B5 _3 p) ^0 @; L/ y- e( a
回复 支持 2 反对 0

失望 发表于 2021-4-22 13:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
deft 发表于 2021-04-20 21:484 h  j7 p3 K( K7 u
为什么大家都说这个贴会被删? 求解

. d# @) J5 J1 z因为有后台,所以情报站会默默删除6 _' H- t& u4 b# C: G" Z

发表回复