开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡

Lin410 发表于 2021-4-18 11:34:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,想咨询一下我的绿卡申请,
# K5 T1 R! Z3 j  `3 G2019年5月递交485申请,2019年5月13收到485申请的收据,由于我当时找的是一家事务所,也没有留自己纽约的地址,只填写了他们事务所的地址,5月中旬事务所说收到移民局不要打指纹的信,可是2020年2月移民局又寄了打指纹的信,由于这家事务所不负责的行为,搬了办公室,导致收不到这封信,被return了回去,气的我自己在线把地址更改到了德州,也在线申请了重新寄指纹信的请求,到了后来2020年12月份看到移民局寄了这份信,但是指纹信又被寄去他们事务所的无效地址了,后来12月30号收到这封被退回去后又转寄到我德州的地址,打开指纹信看还是他纽约旧的地址,打指纹的时间是2020年12月31号,刚好没有过了指定时间,我就去德州办公室打上了指纹。现在的问题是我能不能请你帮我在改回纽约的地址,然后请你帮我做了绿卡催办,因为我已经等2年了

) u0 o8 G# K* `                               
登录/注册后可看大图

# K7 D% v7 c  @3 @! o

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-4-19 11:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寻梦人 发表于 2021-04-19 10:10* D$ `) G, y. A1 A7 F
郑律师你前台接电话态度不好
  ~8 t+ u! b$ P7 c
你们说话我都听见了,你说我们这里收费贵,说你自己的律师催办令又便宜又好,那前台建议你去找你认为“又便宜又好”的律师,没毛病吧?你开始就是抱着不信任我们的态度来打电话的
回复 支持 6 反对 0

寻梦人 发表于 2021-4-19 10:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师你前台接电话态度不好
回复 支持 3 反对 0

kuai le 发表于 2021-4-19 18:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-19 16:342 o( d! c0 Z4 ?3 z
哪有这么多?拦腰砍一砍差不多

2 q+ B7 A' @0 @% V8 ^+ X请问办催办令要多少钱
9 R" C1 I8 @" [$ P9 g
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-19 07:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你如果在纽约就可以做催办,跟你之前住哪的历史没关系

Lin410 发表于 2021-4-19 09:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那我现在在德州,就是可以去你那里在帮我改回纽约,然后可以办吗

anyhow 发表于 2021-4-19 13:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我听我朋友说是不是催一催1W刀差不多

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-19 16:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
anyhow 发表于 2021-04-19 13:54
; a% F2 e. B* D- u9 ]* d( d我听我朋友说是不是催一催1W刀差不多
/ R: c% e+ e  w
哪有这么多?拦腰砍一砍差不多

Lin410 发表于 2021-4-19 16:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-19 07:49/ V) f; p- Q' W, `  G8 ]8 s4 G
你如果在纽约就可以做催办,跟你之前住哪的历史没关系

; A3 b. _% Z* r5 N' ^7 R那我现在在德州,就是可以去你那里在帮我改回纽约,然后可以办吗

浪子别回头 发表于 2021-4-19 18:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
anyhow 发表于 2021-04-19 13:54
# m; c: z; z0 O. L, J: h我听我朋友说是不是催一催1W刀差不多
# a- j) |, J, U- p
这听那听 不如自己打电话问更实在

发表回复