开启左侧

俄亥俄黑心奶茶店倒闭

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 21:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2021-04-17 20:21
9 B8 C/ i, x, k4 D$ N. W我觉得小妹应该是发出来给大家看看这家店没生意,让想买奶茶店的人看看,不要掉坑里。这应该是好心吧!哪有那些玻璃心的人说小妹坏了!人心啊....都是恶意
, k! q- k5 j' V
在座各位,有的老板们就看不下去了,因为他们怕,甚至可以说,有的人就是那种人,坑蒙拐骗,所以趁机踩我
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 21:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2021-04-17 20:21
7 V$ d& y: `! A8 e  D% X0 H我觉得小妹应该是发出来给大家看看这家店没生意,让想买奶茶店的人看看,不要掉坑里。这应该是好心吧!哪有那些玻璃心的人说小妹坏了!人心啊....都是恶意
% P5 m+ p$ e! B" z4 D- V. Q8 F
谢谢相信我的,清者自清,我也不想多解释,他们想象力那么丰富,去做作家写书去吧

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 21:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2021-04-17 19:09
: k5 C# U% p7 c6 ]) w7 W% u+ I如果那个老板在曝光后把工资还给楼主,楼主现在还追着咬就是她的不是,问题是没有还给楼主工资,凭啥让楼主不要耿耿于怀?
* ]. @& u2 K# ~$ i7 O
因为他是“圣人”,所以他也要我也做“圣人”

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 21:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且,我也说句难听的,我对那个说我恶心的人说,假如他作为一个打工人,被坑蒙拐骗,是吧,浪费了车费,而且呢,奶茶店是只包一餐的,所以我是不是自己也要花钱吃饭?那七七八八的,都不止发不发工资的问题了,他作为这么一个“圣人”,他要是能够代替那个老板,把我应得,还我,我肯定闭口不谈关于他们任何的种种,而且当初的事情,也就那段时间吧,是个热闹的话题,后面我也没有发过任何抨击他们的言论跟帖子吧,只不过无意刷到他们倒闭,然后我发上来,也算是答复当初帮助我的人,算是让他们也一起知道这件事的后续发酵结果对吧,再加上让大家注意别买他们店,假如最近想在俄亥俄开店的,我上面的言论都没有针对谁,也没爆粗口,我只是就事论事,不知道怎么就被无限放大,鸡蛋里挑骨头,我连抗议的自由都没有,我是个人,在这个社会,人人平等,更何况,在座各位在美国,是吧,更是知道人人平等吧,我不是“圣人”也不是“君子”,我只是平凡的打工人
回复 支持 1 反对 0

sktan 发表于 2021-4-18 13:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好把全部餐馆举报 ! 看看谁还敢乱来 , 劳工局 税务局 通通举报 ! 本是同根生 下一句 自己猜

lin9999 发表于 2021-4-18 21:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2021-04-16 18:29, r2 K* b  o( s
对,不是不报,时候未到
& ]" J0 A3 o) Z" E8 _- g
劳工局电话多少我也想举报一家店黑店。跟老板辞职居然动手打人

宝贝Susana 发表于 2021-4-18 21:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin9999 发表于 2021-04-18 21:08" ]7 w, Q5 b1 e
劳工局电话多少我也想举报一家店黑店。跟老板辞职居然动手打人
: [( N# w: m0 t0 H% `5 [
1 866-487-9243

lin9999 发表于 2021-4-18 22:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2021-04-18 21:28
3 q+ S: z: z; c3 q" O% N# N1 866-487-9243

}" T+ I" l; h( r. {& D有中文服务吗

lin9999 发表于 2021-4-18 22:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2021-04-18 21:28
( w/ f. ]  M9 x' e. j. l( D1 866-487-9243

5 q/ _1 L  D3 m1 E* z' n有查税的电话吗?我觉的应该让这样的老板接受一些教训

宝贝Susana 发表于 2021-4-19 00:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin9999 发表于 2021-04-18 22:03
, i' c; {7 c, _$ B$ G有中文服务吗
& Y8 v- s5 Q4 n& N, s
不太确定,你可以跟他说中文,可能人家听不懂,就给你中文了,有西班牙语的反正,或者你说,I can only speak mandarin
) V- o, e( M8 L" ~* [: WI need a translator,please

发表回复