开启左侧

❗️希望曝光659 58街一楼二房东一家❗️

大姐夫 发表于 2021-4-14 23:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好无聊啊,太闲了一个个

我叫陈冠希 发表于 2021-4-14 23:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前疫情时候 我租47街那边 二房东 说七说八 直接骂死他  还屁颠屁颠过来帮我做事 还作东西给我吃
0 l5 L  K* x7 ?

登录/注册后可看大图

1 J+ d* M. v/ N2 [# f                               
登录/注册后可看大图
' i! n$ o+ }/ {( V

登录/注册后可看大图

0 L' [; @# V+ h( E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

陈老三 发表于 2021-4-14 23:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
租房还能不让人煮吗真奇葩
回复 支持 2 反对 0

长乐人在PA 发表于 2021-4-14 23:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光就说和你有关系的事情,扯房东家庭事情做什么

, v! |2 d3 Z; _' S/ {0 Y/ x+ Y% L                               
登录/注册后可看大图

8 m, N" {3 t! ]+ L                               
登录/注册后可看大图
2 F. p4 _% t, m% C2 P% Q( a5 ^

登录/注册后可看大图
" B1 ?* |# [( h

登录/注册后可看大图
. e1 A9 l9 @: ]  T) Q: P

登录/注册后可看大图
回复 支持 16 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-4-15 00:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-14 22:19
  H7 i' @3 B) u纽约的二房东大多都是问的时候很好听,进来了这个不满意那个找事,大多都想租给人,要求在外州上班,一礼拜回一次,少煮或不煮,不是没给你钱OK,唧唧歪歪一大堆,各种看不顺眼,各种挑事!我只想替那些租房的租客问一句,要我们少煮,每礼拜回一次的我们为何租你房子?我们的钱很好挣?我们很傻?
5 g" R$ F/ Z/ O2 C% B
说的好8 `" ?/ V9 U. s/ |
回复 支持 1 反对 0

可乐9508 发表于 2021-4-15 00:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上个月底租的47街那边,问房东几个人住 ,他说四个,等我钱交了东西搬进去了,突然冒出来两个小孩,他们两个房间住六个人,我无语的和他说我不住了也不退我钱。

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-4-15 00:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐9508 发表于 2021-04-15 00:11
7 f# H+ P  ~  q  m2 O6 f我上个月底租的47街那边,问房东几个人住 ,他说四个,等我钱交了东西搬进去了,突然冒出来两个小孩,他们两个房间住六个人,我无语的和他说我不住了也不退我钱。
5 F( K: `2 U9 T) j
两个房间住6个很正常啊,你是没见过一个房间住6个的
回复 支持 2 反对 0

莫欺少年穷、 发表于 2021-4-15 00:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2021-04-14 23:44
# m4 b; {% l" v之前疫情时候 我租47街那边 二房东 说七说八 直接骂死他  还屁颠屁颠过来帮我做事 还作东西给我吃
/ f8 v* E/ n# W) l% a
这就叫作贱
& T* Y. i8 J: V, u

登录/注册后可看大图

" m) u: k  E& L& d9 @                               
登录/注册后可看大图

4 V5 |; v/ _- E+ i5 K; H! E                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2021-4-15 00:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷、 发表于 2021-04-15 00:31
5 C/ d3 s3 _- X+ `; z8 o这就叫作贱

- F7 d; P) e# L有句话叫什么 怕恶人 怎么说来着  

Andy@@ 发表于 2021-4-15 00:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这就是为什么我不信佛的原因

发表回复