开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡 催办

Ryanplace123 发表于 2021-4-19 14:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2021-04-14 13:46; Z( t! S: \! M) |3 o9 [5 ^
目前730 14个月 /485 5个月9 z* k8 n6 B0 Y$ k! N. w
能做吗 对485有没有动静
0 y5 k: ^) _4 U3 Q6 h
先恭喜楼主 这时间跟楼主一个时间段啊 楼主成功做你也可以了 不知道楼主是不是730 我舅早上还问律师 他也是730 上年2月递交485 也是14-15个月来了 律师还说730谈过的 现在485也要去谈  

买辣椒也用券 发表于 2021-4-23 15:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
i485多久可以做催办

' F4 M/ C5 K7 C0 c2 H9 b                               
登录/注册后可看大图
" n# h% n# t, K. C' w, e: S

登录/注册后可看大图
9 t, W3 J2 [% c7 l9 Y( u4 p

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-23 15:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2021-04-23 15:314 R  B7 E* {( q2 V9 \" b& v
i485多久可以做催办
8 f* ?0 j+ ~7 `: L5 R
楼主一年零一个月做出来了

买辣椒也用券 发表于 2021-4-23 15:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-23 15:516 d: K" t0 J( f9 Q# z2 [
楼主一年零一个月做出来了

! s4 h9 q2 T+ q  J! G; Y这是按移民局寄出来-797那个收据时间算起一年就可以做催办了?

annazou 发表于 2021-4-24 11:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是之前做了催办令拿到绿卡的,今年考了公民,花点钱早上岸值得。我不是在郑律师那边弄的,但是我觉得值得,换A5卡也是要花钱的
0 K9 t% l) Z2 M3 V6 z6 _: Z/ t

登录/注册后可看大图

小东、 发表于 2021-4-26 17:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-23 15:51
7 U1 ^4 q$ i  n4 w楼主一年零一个月做出来了
6 j- R5 }. @1 Q( |- b6 q5 W
郑律师你好想问一下MSC的多久可以做催办

y、qing 发表于 2021-4-26 18:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鸦鸦 发表于 2021-04-14 16:23
; R0 G- @: ?, b6 C做了催办令 ,开始补材料了。是不是绿卡快出来了?

5 a  {/ J; h- f2 V8 N如何才能知道律师是否帮你递交了催办令的资料

一切安好啊 发表于 2021-4-27 01:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2021-04-14 13:46
3 c: Q, r% L  b! ^! }1 r, }目前730 14个月 /485 5个月
8 u  n9 I; p: u% c8 s能做吗 对485有没有动静

1 v: t* d0 F/ o$ Q( w: p5 H) \i-730找郑大催吧,我等了2年半以上都绝望了,找他马上就出来了,顺便我媳妇的绿卡也带出来了。
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2021-5-3 17:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-04-27 01:28- S4 q. A/ w' P* n  Z- j. i: M
i-730找郑大催吧,我等了2年半以上都绝望了,找他马上就出来了,顺便我媳妇的绿卡也带出来了。
, y- I5 j6 R/ I2 M8 k5 ^
大兄弟你都快申请I-485了吧?时间过得真快
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-5-5 23:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-05-03 17:15# s% t% r% D0 c/ J6 E
大兄弟你都快申请I-485了吧?时间过得真快

, }' a: c% k# I2 Z9 o今年11月份就可以了。
0 P# J/ C; {% O1 z9 t& o" a

登录/注册后可看大图
还是郑律师给力,咔擦就给催办出来了。

发表回复