开启左侧

[公民咨询] 公民考试结果

Jessie82 发表于 2021-4-13 13:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问律师或者有类似经历的朋友,英文考试通过但后面勾B那里最后结果成功率高吗?有没有不给过的呢?不是出事律师楼(之前上庭过的身份)谢谢
1 e# i  F0 d% S  {3 U6 D6 M

全部回复15 显示全部楼层
azhala 发表于 2021-4-13 15:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
勾B是因为要请教上级给不给过,我今天刚考的,勾B,回来下午移民局网站就变成宣誓信30之内会寄出了!
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-13 14:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
考公民,一半是英语能力,一半是背景调查,非出事律师楼也有背景调查不过的,比如论坛上有个大哥N409表格填错了个地方,面试的时候移民官也没看出来,几个月后来一封拒绝信,后来找我上诉扳回来的,前段时间已经宣誓了

Jessie82 发表于 2021-4-13 14:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-13 14:16
. ?" H4 f: c/ Q1 a6 a5 F* R考公民,一半是英语能力,一半是背景调查,非出事律师楼也有背景调查不过的,比如论坛上有个大哥N409表格填错了个地方,面试的时候移民官也没看出来,几个月后来一封拒绝信,后来找我上诉扳回来的,前段时间已经宣誓了

1 v& |; ]- i* G% z. C' v2 i谢谢您的回复

Jessie82 发表于 2021-4-13 15:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
azhala 发表于 2021-04-13 15:00  `: C- C/ t% t
勾B是因为要请教上级给不给过,我今天刚考的,勾B,回来下午移民局网站就变成宣誓信30之内会寄出了!

. H  {+ u& x# @' y谢谢你的回复,你也真的幸运!恭喜!

小毅 发表于 2021-4-25 13:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
azhala 发表于 2021-04-13 15:00
+ @1 m$ `+ J+ x; }勾B是因为要请教上级给不给过,我今天刚考的,勾B,回来下午移民局网站就变成宣誓信30之内会寄出了!
* I2 s" k9 L& i
你等了多久考试的呢?

azhala 发表于 2021-4-25 13:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小毅 发表于 2021-04-25 13:36
' R# K/ J3 i  d3 A) I/ A你等了多久考试的呢?
- F: \; ^! D, T2 E/ l. N
一年三个月

爱喝北冰洋 发表于 2021-4-30 10:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lz收到结果和宣誓信了吗

爱喝北冰洋 发表于 2021-4-30 10:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
azhala 发表于 2021-04-25 13:37
1 d& _0 Z- T, E( u7 X6 S3 J一年三个月

* u8 o6 c/ O! b收到宣誓信了吗?

azhala 发表于 2021-4-30 13:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱喝北冰洋 发表于 2021-04-30 10:58
* v, }% \& p5 {1 T收到宣誓信了吗?

. R; Z2 W! l1 F收到了,下周宣誓

发表回复