开启左侧

[上庭咨询] 申请境外I-730

Summer080512 发表于 2021-4-13 11:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好!请问这两个状态哪一个处理会更快点?0 ?8 o8 j" C9 w9 x

7 o1 B) S9 C1 y$ x* Y- V                               
登录/注册后可看大图

3 G* M1 ?+ Y: S7 ]6 u9 P

% t# R* m6 K& D. k                               
登录/注册后可看大图

- K/ y( n1 n/ }$ ^

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-4-13 14:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没什么差别,要堵哪个环节都会堵,我见过有人I-730到广州后等了两年面试都不下来的,关键是要面试通过拿到包裹才算功德圆满

Summer080512 发表于 2021-4-13 16:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-13 14:19
+ a/ ^, A0 h9 p' h  A没什么差别,要堵哪个环节都会堵,我见过有人I-730到广州后等了两年面试都不下来的,关键是要面试通过拿到包裹才算功德圆满
. z( c) [# U: {/ o: K
谢谢

路过走过错过 发表于 2021-4-13 21:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-13 14:19. e9 A3 k( p0 ^$ M
没什么差别,要堵哪个环节都会堵,我见过有人I-730到广州后等了两年面试都不下来的,关键是要面试通过拿到包裹才算功德圆满

, l, S, G$ ]  F" \郑律师,我看你的文章介绍到广州领事馆8周就会通知面试,然后1个月给结果,现在变化了吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-13 21:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2021-04-13 21:32
  R, D+ v: v' I1 U郑律师,我看你的文章介绍到广州领事馆8周就会通知面试,然后1个月给结果,现在变化了吗?
7 g& m3 ^3 ~) s* b: g
那是2012年的事了,那时候A5卡转绿卡三个月可以下来,上庭排期平均一年半

(石) 发表于 2021-4-13 22:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等级太低不能私信,➕V:691810496

路过走过错过 发表于 2021-4-16 23:37:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一个还在美国境内等待,第二个应该在境外了吧

发表回复