开启左侧

[绿卡咨询] 730申请必须我的485批准以后才能决定吗

玉米杆 发表于 2021-4-12 12:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑大,收到了移民局的电子邮件回复% Y/ M0 \+ g" r% l. C( r
  内容如下& F  o) d) X8 ^3 Q
   The adjudication of the  petition mentioned in your inquiry will be held in a suspended status until after a decision in the associated immigration case is issued. The associated immigration case is your pending Form I-485.
  `( y. p3 l0 ~1 g) X' D$ s+ x    是不是大概意思就是我的相关的i485申请有结果之后才能给我给家人的730申请做决定?我的485没有结果 我的730就一直保持禁止状态,会有这样的顺序发生吗?我485已经申请了差不多8个月左右了,730马上满两年了。/ r4 J; Y" n4 T+ [% O% A* p

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-4-12 13:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
e request经常瞎说的,730批准了、绿卡还没下来的大把人呢

玉米杆 发表于 2021-4-12 16:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-12 13:03" S4 u" \6 {, V, D; H2 Y
e request经常瞎说的,730批准了、绿卡还没下来的大把人呢

( E. M3 Z% n' v5 }2 d& B这次不是e request,是找参议员发的查询,回复给参议员办公室,再给到我的。是不是参议员办公室其实跟e request没太大区别。

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-12 21:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玉米杆 发表于 2021-04-12 16:23
: ^, d+ \/ Y0 ]* s0 A4 l. _这次不是e request,是找参议员发的查询,回复给参议员办公室,再给到我的。是不是参议员办公室其实跟e request没太大区别。
2 G# T% j( i! G" i/ N# i
他们的职责都是找不同的借口来忽悠你继续等

曾宁 发表于 2021-4-13 01:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-12 13:03+ T, T* V9 ?( v% @, a2 ]1 N
. [) {! O% C2 j4 r" ?8 C
律师,我如果想催办是不是一定要有这个requst或者议员帮忙催的文件

发表回复