开启左侧

[话题] 反亚裔仇恨成焦点共和党保守派力图推翻「平权法案」

584192691 发表于 2021-4-12 09:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samclubb 发表于 2021-04-12 00:30
, d) j( e0 k" Q+ @2 m这是就是共和党,平权只是所有人都同等,推翻意味着什么知道吗?可笑还有还有亚裔支持他。人家都觉得你不配得到平等,你们可能一辈子只是当舔狗的命

, r- g( c1 i3 o: H. D你只看标题的吗?这是标题党假新闻,内容完全无关,而且是共和党在为亚裔发声。
回复 支持 2 反对 0

584192691 发表于 2021-4-12 09:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samclubb 发表于 2021-04-12 00:30
% t/ \, W2 x) j7 B& E$ f& P: \这是就是共和党,平权只是所有人都同等,推翻意味着什么知道吗?可笑还有还有亚裔支持他。人家都觉得你不配得到平等,你们可能一辈子只是当舔狗的命
* s" b% f0 J% u& C2 J
还是你是黑命贵这么喜欢平权法案
回复 支持 1 反对 0

SL、 发表于 2021-4-12 10:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2021-04-12 00:30. Y$ d' f4 P; v+ t
这是就是共和党,平权只是所有人都同等,推翻意味着什么知道吗?可笑还有还有亚裔支持他。人家都觉得你不配得到平等,你们可能一辈子只是当舔狗的命
" J6 P' A" G+ e0 `4 {" \' ~
看看新闻 然后分辨一下是非!这种文章就是跳梁小丑之流为博眼球写的!
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-4-12 11:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是有很多人喜欢帮死黑鬼叫口号的。

发表回复