开启左侧

[上庭咨询] 请教郑律师 因为疫情我的上庭案子 2020年5月被延期 到现在新的时间都没安排出来

她曾经是我的梦 发表于 2021-4-11 08:58:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我现在该怎么办 郑律师能帮帮我吗9 ?  x. ?. b2 x

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-4-11 16:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在排出新日期也没用,近点时间的怕法院到时候没开门还要延,远点时间的给你2023年想跳河的心都有

zzzzdjdm 发表于 2021-4-12 10:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-11 16:15
: S3 m& v! N, A1 d现在排出新日期也没用,近点时间的怕法院到时候没开门还要延,远点时间的给你2023年想跳河的心都有
; z% s# _! s, ?5 E
郑大,我被排到22年1月、你觉得这个时间会上的了庭吗

哈拉少不哈拉少 发表于 2021-4-13 00:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zzzzdjdm 发表于 2021-04-12 10:271 ]( P, Y4 K0 M# }* g( K
郑大,我被排到22年1月、你觉得这个时间会上的了庭吗
. s3 f/ Y9 p$ G+ {" Q3 J
你是什么时候被延期的?

少杰 发表于 2021-4-13 01:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-11 16:153 [) o! s) q, c7 a% p* t
现在排出新日期也没用,近点时间的怕法院到时候没开门还要延,远点时间的给你2023年想跳河的心都有

( k# [8 ?$ _+ n0 G我本来是四月份的,现在也被延期到23年,

" [/ ~" }) O+ c4 ]( i                               
登录/注册后可看大图
$ y  Q, W! T$ r# U4 y  V3 L

登录/注册后可看大图

Mczxxxx 发表于 2021-4-19 23:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少杰 发表于 2021-04-13 01:425 q( K7 _# M/ Q( a
我本来是四月份的,现在也被延期到23年,

; Z5 ^- U  O9 `9 A同病相怜,本来这个月底被延到23年年底

2 o$ l+ U! t# F" g/ x6 V                               
登录/注册后可看大图

神奇国度 发表于 2021-4-20 23:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
23年➕1
% C: v5 |/ E* n- B' x

登录/注册后可看大图

潘小熊 发表于 2021-4-29 07:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mczxxxx 发表于 2021-04-19 23:52
. T8 u* M6 k" s; z* q* Y6 |同病相怜,本来这个月底被延到23年年底

: y8 q' o/ w" @2 r为什么说23年想跳河的心都有
" @# U2 q& c# u; r1 N# ~

登录/注册后可看大图

发表回复