开启左侧

[上庭咨询] 撤消庇护案子

无言以对 发表于 2021-4-17 13:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑大叔、 发表于 2021-04-17 13:14' H# X/ _5 U5 k) w$ b0 w
意思就是这边还要上庭 那边如果公民申请的话 还是要回国问话的是吗
- |% ^  ^1 `+ t* v  T1 M) }' z
回国问话的是偷渡没有i94的,公民申请上庭的配偶如果是签证进来有i94 的就可以境内申请

黑大叔、 发表于 2021-4-17 17:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2021-04-17 13:31/ [$ Y- u) `9 J
回国问话的是偷渡没有i94的,公民申请上庭的配偶如果是签证进来有i94 的就可以境内申请

) P( N6 n$ a! x/ |; v% e# j  G2 |谢谢哈

无言以对 发表于 2021-4-17 17:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑大叔、 发表于 2021-04-17 17:39
7 a4 \5 A8 m* S9 T谢谢哈
% S) G0 ?; r. \& R: J. X$ L: W
因为我也是申请一个大庭pd配偶,上的结婚绿卡的大庭,花了3年时间才拿的结婚绿卡,法官是Gordon

/ }5 w) F3 h: u& t1 Q( ]                               
登录/注册后可看大图

Jennifer1029 发表于 2021-4-17 18:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2021-04-12 20:46
0 d3 I4 O. j* A! d' _7 C! z为什么呀。我老公730申请我。我上挺什么都没有开始。  但是律师说撤销不了。要等730批下来才可以。
+ v+ x- n3 h9 {' S7 V4 s) u
不是吧,我之前见庭就申请关案子…0 P2 `! B0 X2 c' x' b: s

、往后余生 发表于 2021-4-18 00:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jennifer1029 发表于 2021-04-17 18:14# e, x: a* b2 _) T& |
不是吧,我之前见庭就申请关案子…
/ O. x4 N& f( T8 d- L+ }* P
是呀。我还没有关呢。我都还没有见挺呢。什么都还没有开始。 我律师说我的案子估计都还没有到移民局呢。但是不能关。要730批下来后才能关。谁知道呢

浪子别回头 发表于 2021-4-22 21:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是青岛那个Stella吗

发表回复