开启左侧

[上庭咨询] 关于上庭的咨询

一片艳阳天 发表于 2021-4-9 10:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教郑律师我老公现在还在上大庭的排期中,而我自己本人是A10卡,我们已经结婚快7年了有一个孩子,请问如果他将来的庭如果上过了是不是可以替我翻案然后申请我,谢谢!
+ d4 P& ^' C8 I, n9 z9 m

全部回复14 显示全部楼层
不知道叫啥好呀 发表于 2021-4-10 13:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一片艳阳天 发表于 2021-04-10 10:25: q6 n) w, L4 `: Q; w& Q
好的,谢谢,再请教一下如果说从我老公上庭赢的那一刻开始申请我这过程需要花多久时间啊?

3 ?  \" M" Y3 C/ W# y# i这个看运气啦,我老公A10,我赢的那天下午,我就去申请他了,一直到一年半没动静,我申请了催办,催办大概一个月多面谈然后通过,通过后一年,申请绿卡,现在他已经申请绿卡三个月多了,目前是指纹已经录入了,还不知道还要多久,等够时间,如果再没有动静,我估计又是催办的节奏,花点钱,我不想再在这个事情上纠缠很久
) f2 p9 e6 s% A0 |3 c3 A" m: \

登录/注册后可看大图
, a4 @6 c) {; G/ C

登录/注册后可看大图
( E1 Z, y; U% ]

登录/注册后可看大图

3 \; a) |" H1 W4 M* U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

末澈未北】 发表于 2021-4-11 14:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你老公现在还没有赢嘛,赢了再做下一步打算呗,现在问如果赢了申请你还要多久,是不是早了点,未来都是未知数,当然我们也希望你老公可以赢,早日拿到绿卡
回复 支持 1 反对 0

不知道叫啥好呀 发表于 2021-4-10 23:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一片艳阳天 发表于 2021-04-10 20:40- B0 }, y- g* E8 h4 p. F' d
啊!这样啊?看来唯一的办法就是只能等了,那请问你自己多久拿到绿卡啊?

0 r- Z0 [! E; |7 s4 r* I% C  g  {. S我催办我老公的730,大概一周多拿到的绿卡,可能就是催办带动的吧
. N/ A3 X4 r5 ~. u: Y

登录/注册后可看大图

& T6 u9 E1 ^6 x) H$ K# {                               
登录/注册后可看大图

8 l, t) B. j, i1 _4 ^# K0 B                               
登录/注册后可看大图
& t- m! |, m% V8 n* Q

登录/注册后可看大图

yetiantian01 发表于 2021-4-10 20:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道叫啥好呀 发表于 2021-04-10 13:50% P6 v4 R" v/ r+ m/ v. ~
这个看运气啦,我老公A10,我赢的那天下午,我就去申请他了,一直到一年半没动静,我申请了催办,催办大概一个月多面谈然后通过,通过后一年,申请绿卡,现在他已经申请绿卡三个月多了,目前是指纹已经录入了,还不知道还要多久,等够时间,如果再没有动静,我估计又是催办的节奏,花点钱,我不想再在这个事情上纠缠很久

) M+ L4 Q9 u1 G5 M$ _2 T$ f聪明人

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-10 07:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以,你还希望

一片艳阳天 发表于 2021-4-10 10:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-10 07:16: a9 m/ a& m( L
可以,你还希望
8 G: f7 j! L3 E7 s! J
好的,谢谢,再请教一下如果说从我老公上庭赢的那一刻开始申请我这过程需要花多久时间啊?

一片艳阳天 发表于 2021-4-10 20:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道叫啥好呀 发表于 2021-04-10 13:503 ?& j" E  U* k3 ~( B. n
这个看运气啦,我老公A10,我赢的那天下午,我就去申请他了,一直到一年半没动静,我申请了催办,催办大概一个月多面谈然后通过,通过后一年,申请绿卡,现在他已经申请绿卡三个月多了,目前是指纹已经录入了,还不知道还要多久,等够时间,如果再没有动静,我估计又是催办的节奏,花点钱,我不想再在这个事情上纠缠很久

$ b" k( X/ ]$ q. g/ J啊!这样啊?看来唯一的办法就是只能等了,那请问你自己多久拿到绿卡啊?

不知道叫啥好呀 发表于 2021-4-10 23:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-04-10 20:48: T  h+ p1 x1 R3 b' D9 ~9 T
聪明人
# c: p: S" i$ q( M/ A
其实能用钱解决的事情,就算是简单的事情,大不了努力挣钱

: `2 H' s3 T) l$ T                               
登录/注册后可看大图
; D1 U7 N6 P9 p5 _+ N) V1 A

登录/注册后可看大图
6 O4 j% J2 n; v3 Y2 d! \) j

登录/注册后可看大图
! J# c! C) u; g

登录/注册后可看大图

一片艳阳天 发表于 2021-4-11 12:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道叫啥好呀 发表于 2021-04-10 23:15
& n6 n! |' G' f2 X9 k" M8 F其实能用钱解决的事情,就算是简单的事情,大不了努力挣钱
' u( Q) g8 ~, F- q1 ^7 }6 M
是啊,多上一个月班就有了
( R. f8 h$ x5 q" p$ l9 b& F6 e/ ?) I

登录/注册后可看大图

发表回复