开启左侧

[绿卡咨询] 办绿卡

剑破长空 发表于 2021-4-7 09:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我自己是公民,我老婆从洛杉矶偷渡入境,被抓过,有递解令,我们现在结婚了,她可以办绿卡吗?
1 u5 E. E2 e, z- U

全部回复6 显示全部楼层
伯盛仲合客服 发表于 2021-4-7 11:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她是坐飞机到的洛杉矶吗?有抓吗?还是别的方式入境?

bts 发表于 2021-4-7 18:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
貌似偷渡不可以的!要合法途径进入美国!认识的一个人十年都没办法搞身份!儿子是公民都不可以
2 V7 l, Y# o+ x  l! n

登录/注册后可看大图

伯盛仲合客服 发表于 2021-4-10 10:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐飞机入境,又没有使用假护照,还是办成了不少的。

天涯游客 发表于 2021-4-11 14:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bts 发表于 2021-04-07 18:35, Z2 `, h. O: P
貌似偷渡不可以的!要合法途径进入美国!认识的一个人十年都没办法搞身份!儿子是公民都不可以

8 ?1 t  X+ d8 H% O3 W  h偷渡进来可以啊!我老婆就是洛杉矶入境,机场被抓有I94,上庭失败有递解令,我公民申请她,很快就拿到绿卡!

bts 发表于 2021-4-11 15:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯游客 发表于 2021-04-11 14:01
( i5 e! t$ H; J$ d0 x偷渡进来可以啊!我老婆就是洛杉矶入境,机场被抓有I94,上庭失败有递解令,我公民申请她,很快就拿到绿卡!
! P7 R: Y: N2 x
不是吧?我听说不可以?奇怪?

天涯游客 发表于 2021-4-11 15:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bts 发表于 2021-04-11 15:43
: r& b5 g. J: e% _: V8 `# }; Y2 F不是吧?我听说不可以?奇怪?
% _& r* q$ N7 a2 W' V1 J. W
决对可以!只要机场入境有I94就可以在美国境内问话!有递解令也不怕,绿卡归移民局管,递解令归法院管辖,拿到绿卡以后再去法院申请关案打掉递解令!那些机场入境拿不到身份的,估计很多都是自身有问题!

发表回复