开启左侧

[上庭咨询] priority date

面包不如馒头_ 发表于 2021-4-3 10:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,他申请的i589,然后这张收据上没有priority date,是不是说明他的钟没有给他开起来?之后也没办法申请c8呢?去年打得指摹$ j2 W+ s! i. c- `

8 e/ K) \" \) N1 i% m9 f                               
登录/注册后可看大图

$ B) q$ W' {5 [9 s" `8 {: {# D

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-4-5 13:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Affirmative asylum?有钟的

面包不如馒头_ 发表于 2021-4-5 14:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-05 13:59
* F. E8 e) l0 u, n" jAffirmative asylum?有钟的

0 r$ Z) Q% {0 p9 g. R哦,谢谢。因为之前看了你的一篇帖子写着会有个优先日,我看了下自己收据,居然这栏是空白。有钟就好

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-5 15:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2021-04-05 14:44
, `3 F" K6 ~; H# l哦,谢谢。因为之前看了你的一篇帖子写着会有个优先日,我看了下自己收据,居然这栏是空白。有钟就好

5 G9 O. M, e5 `5 `$ V, x, ]以前affirmative asylum有蓝色半张A5纸的那种收据

发表回复