开启左侧

[绿卡咨询] C9卡 更新

三四七言410842 发表于 2021-4-2 10:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,郑律师 想请问一下啊 C9卡快过期,现在是正在I-290B prossing,这个情况下更新的话是否要交费,谢谢

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-4-2 16:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做I-290B是因为你I485被拒绝了所以上诉吗?如果是那样,不是交不交钱的问题,你的C9卡压根不能更新,因为I485已经被拒绝了

lin635 发表于 2021-4-3 12:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-02 16:10
, B0 t5 ?9 ~7 j$ D做I-290B是因为你I485被拒绝了所以上诉吗?如果是那样,不是交不交钱的问题,你的C9卡压根不能更新,因为I485已经被拒绝了

5 g. z/ ]1 ]0 P: r9 ~4 h已经上诉了,移民局也收走上诉的费用,这样的话C9可以更新出来吗?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-5 13:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin635 发表于 2021-04-03 12:45
* Z5 r, p- ?- u+ g2 P已经上诉了,移民局也收走上诉的费用,这样的话C9可以更新出来吗?谢谢

! |0 m1 L3 T. s: x/ T& m+ e拒绝就是拒绝,C9卡就没了,跟上诉没关系

lin635 发表于 2021-4-6 09:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-05 13:58
( C% i) I0 Y$ w6 C3 b拒绝就是拒绝,C9卡就没了,跟上诉没关系

) Y. S5 I/ b( P0 D2 G明白了,谢谢郑律师

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-5 08:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么你更新的是c9卡呢?

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-5 08:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-06-05 08:56
+ S/ G# B0 o. @& A$ Z6 X为什么你更新的是c9卡呢?

2 S. V. U' P( X为什么不是申请a5

发表回复