开启左侧

[上庭咨询] 开钟

jojoNY 发表于 2021-3-31 22:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我朋友从见完小庭完了之后就没开钟怎么了,什么都办不了,对上庭有没有影响
# E8 P$ [+ p/ V9 {# u0 }# U- F6 R

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-4-1 12:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没开钟就申请不了C8卡,没C8卡就申请不了社会安全号,他律师见庭的时候在梦游吗?

坎大哈 发表于 2021-4-1 15:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我没小庭,直接安排大庭了,工卡钟还关着,你比我还惨?
1 v- ?# ^; [( ]4 ^8 A8 Z& a; u

登录/注册后可看大图

坎大哈 发表于 2021-4-22 00:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坎大哈 发表于 2021-04-01 15:21/ s4 O3 e4 z) T# r" u
我没小庭,直接安排大庭了,工卡钟还关着,你比我还惨?
5 \4 M9 ]3 x9 X  k* J; c  o
今天查询意外,变成98天了,之前一年多都是40天。

$ q; A6 D3 [# o7 m8 u4 T                               
登录/注册后可看大图

面包不如馒头_ 发表于 2021-4-22 15:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坎大哈 发表于 2021-04-22 00:38
2 h$ C, q' J- \# J6 W4 N今天查询意外,变成98天了,之前一年多都是40天。
' T6 q. a, m, O3 C3 L, p! d
在哪查的

坎大哈 发表于 2021-4-22 18:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面包不如馒头_ 发表于 2021-04-22 15:06' g( B1 H( b# Z) @0 j
在哪查的
; k; M2 o9 ^1 k! U2 T  \

发表回复