开启左侧

[绿卡咨询] 申请父母移民探亲

在hh 发表于 2021-3-31 19:11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好 郑律师 我想咨询下  现在这情况下 申请父母探亲需要多久 父母可以 到美国。 探亲的同时可以申请移民 需要多久。申请人  公民     一年 报10w 左右的税    谢谢% z6 l7 I" \+ P. _* ~6 c7 j

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-31 19:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疫情之前一个月就差不多能申请到探亲签证,拿到探亲签证入境后可以境内申请绿卡,只需要看一年报税

在hh 发表于 2021-3-31 19:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
探亲签证 可以在美国 呆多久。  然申请绿卡 要多久 大概。谢谢啦

在hh 发表于 2021-3-31 20:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-31 19:27+ K6 ]& M2 c; [" h3 |6 f  f
疫情之前一个月就差不多能申请到探亲签证,拿到探亲签证入境后可以境内申请绿卡,只需要看一年报税

( r- H" I; q5 I 如果先放进申请移民了 在等待的期间可以申请探亲吗。   就是 如果希望早点能出来的情况。等待期间申请探亲签证 能不能先拿到签证出来。 谢谢谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-31 20:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在hh 发表于 2021-03-31 20:24
( M7 C- ]; a4 o' S如果先放进申请移民了 在等待的期间可以申请探亲吗。   就是 如果希望早点能出来的情况。等待期间申请探亲签证 能不能先拿到签证出来。 谢谢谢谢

8 D. [+ I5 T# bNo,移民倾向

在hh 发表于 2021-3-31 21:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-31 20:33
" H4 c* [9 l- T- {No,移民倾向

! D  T- M$ {# l1 b  K- a* N) J好的谢谢郑律师。还想问下 现在 申请父母移民 绿卡 大概需要多久 有近期的 先例吗      比如您说的可先申请探亲来美后在申请 移民。在这期间移民没下来 是要先回国 然后在到广州问话。  是这个流程吗。  万分感谢

天涯游客 发表于 2021-4-1 07:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在hh 发表于 2021-03-31 21:26) L) o# Y" O9 r2 x
好的谢谢郑律师。还想问下 现在 申请父母移民 绿卡 大概需要多久 有近期的 先例吗      比如您说的可先申请探亲来美后在申请 移民。在这期间移民没下来 是要先回国 然后在到广州问话。  是这个流程吗。  万分感谢

9 D% V* z% S: `4 N5 `( B不需要回广州问话!美国境内解决!

在hh 发表于 2021-4-1 08:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2021-04-01 07:29
- W0 f% U: u# `: o- H不需要回广州问话!美国境内解决!
/ I3 h6 ~% a  Y+ r0 y. |
就是 探亲签不是就可以在美国呆半年嘛 如果 半年移民没下来。那 是不是需要回大陆 呆半年然后在出来。 是这个意思是吗。  只是不需要去 广州问话对吧 谢谢

天涯游客 发表于 2021-4-1 09:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在hh 发表于 2021-04-01 08:05
2 |* l1 \2 C) @  U0 R7 M  g就是 探亲签不是就可以在美国呆半年嘛 如果 半年移民没下来。那 是不是需要回大陆 呆半年然后在出来。 是这个意思是吗。  只是不需要去 广州问话对吧 谢谢

8 U: S$ q# A& ?1 r  L  Q看你自己要怎么选择!黑掉了也是可以在美国拿身份,如果不想黑掉回一趟中国再出来!

在hh 发表于 2021-4-1 10:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是不需要在广州问话这个流程了是吧。

发表回复