开启左侧

[上庭咨询] 纽约法院定到5月14号开门了吗?

潘小熊 发表于 2021-3-29 21:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,纽约法院这是定到5月14号确定开门了?% w$ o: n3 z. W3 [

+ y: V+ `. [$ R0 P( O                               
登录/注册后可看大图
+ ?4 N$ d& y" B9 N

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-30 08:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
每个月都是说关到下个月,下月复下月,下月何其多,上庭待下月,身份皆蹉跎
回复 支持 8 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-2 16:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
180天倒计时 发表于 2021-04-02 13:16, O# P- y* \9 C+ |- L( i
等到大家都觉得绝望的时候,法院就开门了

3 c& t/ B* X8 ?等差不多大家都打完疫苗了就可以开门了,但以后上庭的格局也会有很大改变,再也不会像以前一样一上午几十个人见庭都挤在一个屋子里了
回复 支持 1 反对 0

潘小熊 发表于 2021-3-31 18:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-30 20:10
3 b; i8 o/ {/ t- E  _五月15日之前纽约的移民法院肯定不会开门的,洗洗睡吧
7 x: i: O6 j/ J5 a; M, ?
+ \1 j6 G" ]  L% K

登录/注册后可看大图
那我赶不上了,谢谢您的回复

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-30 20:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潘小熊 发表于 2021-03-30 09:00
% e/ L' O6 E) ~4 J' d" t郑大大,纽约市长说5月3号政府公职人员正常办公,您觉得会不会这只是联邦规定,州有州的规定,说不定纽约州5月3号开门?您觉得有这个可能性吗

0 v, K" m! c. u五月15日之前纽约的移民法院肯定不会开门的,洗洗睡吧

潘小熊 发表于 2021-3-30 09:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-30 08:080 z% r% ?2 r$ O& M; R1 N% a; R
每个月都是说关到下个月,下月复下月,下月何其多,上庭待下月,身份皆蹉跎
7 w8 h  S" J+ m6 z  j) V7 s
郑大大,纽约市长说5月3号政府公职人员正常办公,您觉得会不会这只是联邦规定,州有州的规定,说不定纽约州5月3号开门?您觉得有这个可能性吗

哈根达斯 发表于 2021-3-30 09:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潘小熊 发表于 2021-03-30 09:002 T8 n' I. w% w2 b) h% s9 j% \
郑大大,纽约市长说5月3号政府公职人员正常办公,您觉得会不会这只是联邦规定,州有州的规定,说不定纽约州5月3号开门?您觉得有这个可能性吗

S1 P9 E: L5 v. d8 X$ ^) E+ h没有这个可能......联邦法院的员工是联邦雇员,市长说的是市政府的雇员。联邦雇员听联邦的。

蓝眼睛HONG 发表于 2021-3-31 19:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-30 08:08! i* H7 m( y; `
! }# L) _0 d# {7 K% _
郑律师好文采啊!

180天倒计时 发表于 2021-4-2 13:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等到大家都觉得绝望的时候,法院就开门了

遠方 发表于 2021-4-5 09:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去报道的那个部门有开吗

发表回复