开启左侧

经审核涉及恶意攻击行为此贴已被关闭.

关闭 [复制链接]
了年苦 发表于 2021-3-29 23:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这什么狗东西 还在明州混不下去 你以为这是在中国啊?说话这么大也不怕闪了舌头
# f  g) }' O" N* t/ K/ C
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2021-3-29 23:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
神的左手 发表于 2021-03-29 22:47
7 q# L# E+ x: Z# U- W  }这个呆呆妈我认识好像是福建人. 夫妻两个疫情期间尽心尽力的做甜品给那些留学生!楼主你和他们是同行吧 看别人做得好就往死里整别人 还拉帮结派的整他们 感觉你们广东人很团结哦 做事别做的太绝!福建人也不是很好欺负的 虽然我是浙江的但也是挺我们南方人

9 J. \) K: B5 Q+ C, k' t; [哪你觉得广东不是南方人,而是东方人咯……虽然我是福建人

回头太难 发表于 2021-3-29 23:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神的左手 发表于 2021-03-29 23:30& J7 }# O( A, y: Q6 n* ]
没有跟你地域歧视OK? 记得你在明州的时候已经动用你们广东人的势力在某平台上已经曝光过一次了! 呆呆妈也不做甜品了!你们怎么还要斩尽杀绝?在明州你们是很有牌面因为你们北方人多 但是你早纽约平台曝光 你不怕被他们福州人喷吗?楼主..劝你善良 真的 我一个吃瓜群众都看不过去了!
% G  N0 k- x/ u1 N; Y
為什麼爆光他們會被福州人噴?別說話這麼好笑 正視重點

Cynthia 发表于 2021-3-29 23:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1就他骂你的这些东西说你被黑鬼×××完全可以报警2这个蛋糕真的丑爆了,如果定这样的蛋糕我宁愿去买老外的冰淇淋蛋糕

神的左手 发表于 2021-3-30 00:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回头太难 发表于 2021-03-29 23:54
5 v# d, J9 j" e( R' _# @0 g為什麼爆光他們會被福州人噴?別說話這麼好笑 正視重點
7 r6 |1 b7 I( Q! X7 c5 O
我是呆呆妈的忠实粉丝! 你们这样拉仇恨一样的去整她害我现在没甜品吃了 你们良心太坏我实在看不下去了 我知道你们几个是谁!大家住的离的不远

% B0 ]7 p. J" X  _3 E                               
登录/注册后可看大图
" X+ [4 u/ k" X6 `

登录/注册后可看大图

LeO_ 发表于 2021-3-30 00:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是呆呆妈的客人。这是去年的事了 当时已经蛋糕的事都已经处理好了。为什么你们这些广东狗还一直揪着不放 (那些骂呆呆妈的话为什么不发出来???)就是因为那些人不解决事情 先行骂呆呆妈才导致 人家火气也上来才开始对骂 真的是欺人太甚 要是知道事情原委的吃瓜群众。你看他们会不会喷你! 截图展示的都是负面的?为什么原截图没有?

未来的未来 发表于 2021-3-30 01:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回头太难 发表于 2021-03-29 23:54
! D, Z- L( M- G  z8 P' i4 i為什麼爆光他們會被福州人噴?別說話這麼好笑 正視重點
/ t3 ~2 P- a  n8 H( i5 v9 {( Q
话说真的是去年的事情吗。要是去年的事情 都解决了 现在还曝光 真事有点说不过去。

Jerry11 发表于 2021-3-30 01:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这个报告好像很久就说过了。还是这几天才发生的

回头太难 发表于 2021-3-30 01:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2021-03-30 01:30) c5 B* L  V6 q* u2 N0 a# E1 o
话说真的是去年的事情吗。要是去年的事情 都解决了 现在还曝光 真事有点说不过去。

# w5 I0 Y5 P" X* B5 L8 }1 U2 Q曝光的不是事情是人品 不仅仅蛋糕事件 看清楚

kikibobo 发表于 2021-3-30 05:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个事情不是去年的嘛?人家好像已经解决了吧?再拿出来说有什么意思嘛?其次。我跟呆呆妈长期换汇美金人民币还是大额,我微信转账给她后她要是没转给我美金一般都不会收我的微信转账,你这才几百块钱人家没必要吧?

发表回复