开启左侧

[上庭咨询] 孩子在中国。

牛尾粉干 发表于 2021-3-24 14:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很重要很重要的问题,我在纽则西上庭。6 q' a4 _" [1 e& g! A7 K
上次说到想在康州买房子。写我老公的名字。
/ {3 [. |1 r; \5 [# v0 D8 m郑律师说不行,一针见血,6 b- S, F, u) K# _+ k  }3 L* D
除非移庭去康州,通过率低点。* F: r( r- B, O  [: w
买房子的事暂时放弃了。
, A. a- c7 B# @ 忽然儿想起,我明年就上庭了,/ N8 M& E7 N* M' b! q
这疫情也不知道什么时候结束,5 e5 z' u  M7 y  _
我儿子还在中国呢,
# X# G* }# U. Y; P* A怎么办
% }  X1 V( V' \% _! N& G4 K) J0 {2 K3 \, N
上庭的时候儿子一定要来美国吗。
  C5 N# e5 E5 Y我好苦恼。: B: V% b" A- H  e: `
14年来美国的,现在2021了,
5 D9 {" d4 Z$ @& t) N* G等了好久,终于等到2022大庭了。* b! `3 v$ t" U' t7 Q5 d/ k9 w# Z
儿子还在中国怎么办,
- @" n/ J$ ?. W这疫情,不太敢让他出来。5 \0 N' x* j$ E4 ?

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-24 21:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子在美国是一个小小的加分因素,不在美国,也不会成为案子输掉的主要原因
回复 支持 1 反对 0

牛尾粉干 发表于 2021-3-24 21:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-24 21:01
# V3 _( H, y; O$ k" E1 L孩子在美国是一个小小的加分因素,不在美国,也不会成为案子输掉的主要原因

$ R; F( E- J( ?感谢律师的回答。

浪子别回头 发表于 2021-3-24 21:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
14年还有没完的不是吧
4 m. I% ~8 l& x2 z& s. y* j之前14很多排到19都上完了

牛尾粉干 发表于 2021-3-24 21:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2021-03-24 21:06
1 u4 r6 ^' g" j1 x. @% X" H14年还有没完的不是吧
+ S& m8 ]( x' N2 _之前14很多排到19都上完了

. |: r/ A5 Q9 J1 r我之前排16的,移庭了。纽约法官不好。

浪子别回头 发表于 2021-3-24 21:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛尾粉干 发表于 2021-03-24 21:142 U, Z; k" }7 |3 @& j9 J9 q8 S
我之前排16的,移庭了。纽约法官不好。
' e$ }1 u- {+ E, G8 {3 Y! s
2014-2019这个vimaka 都叫我移 无所谓了 后来2018年8月左右就退休了
, A# @. m8 p: m5 S2019换个新的就过了

发表回复