开启左侧

[上庭咨询] 请问郑律师。我24岁我15年律师

人生是场雷人剧 发表于 2021-3-20 15:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师。我24岁 我15年律师楼弄计划生育。现在还在排队问话 如果我男朋友公民申请我需要怎么操作? 需要等问话之后还是什么吗。 现在这家律师楼不靠谱。问过别家律师楼说都要拉档案是这样吗 谢谢+ q: x( t3 c' B) c) K" e

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-22 15:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糖糖糖❤️ 发表于 2021-03-22 13:246 N! a0 k! p" S# I0 ?
很多人都是留学签证进来,黑了跟公民结婚,拿到了身份。
4 T( e& `/ \7 p  y) V1 p$ E# l. l
进来后读没读书很重要,哪怕只读了几个月,也比一来就黑掉好很多。
回复 支持 1 反对 0

與我無關 发表于 2021-3-21 17:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事情还是不能马虎,有时间约个时间上律师楼坐下来问清楚更好

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-21 15:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你怎么入境的,入境有没有欺诈,这是最关键的问题

人生是场雷人剧 发表于 2021-3-21 17:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-21 15:55
6 Y, Y& C) J9 o. e% L6 \1 t你怎么入境的,入境有没有欺诈,这是最关键的问题

9 m0 U% c( i1 B8 x( l4 d1 I留学签证

人生是场雷人剧 发表于 2021-3-21 17:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
與我無關 发表于 2021-03-21 17:07: I& @7 M: i1 a/ [
这种事情还是不能马虎,有时间约个时间上律师楼坐下来问清楚更好

5 ^. k& a7 `5 m+ w' B4 k( b8 j1 f) P是啊,先问问过几天就去纽约

qi123 发表于 2021-3-21 17:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-21 15:552 j3 C" a) Q, A" h* o5 z+ a/ I
你怎么入境的,入境有没有欺诈,这是最关键的问题
0 V: Q- m2 K- l. E+ X6 p$ ]* {1 R# W
如果签证入境造假,申请730做豁免,需要回国吗

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-21 17:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qi123 发表于 2021-03-21 17:24
0 ~5 |5 P+ A) E& O; C8 J如果签证入境造假,申请730做豁免,需要回国吗

1 {: U/ _7 ^4 N那叫601豁免,不叫730豁免....你还是找医生好好看看片子吧,网上问诊的确只能说个皮毛

Corey 发表于 2021-3-21 19:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-21 17:27
  k( ]9 k' E# A2 V& E' W  d' t那叫601豁免,不叫730豁免....你还是找医生好好看看片子吧,网上问诊的确只能说个皮毛

7 ]) H$ [& @1 `郑大,纽约签证进来材料全部真实,在上海面谈基本啥也没问,只是进来后没读书,这个算不算欺诈呀

༺david༒quan༻ 发表于 2021-3-22 11:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2021-03-21 19:13
& e0 ^* c) ^( T郑大,纽约签证进来材料全部真实,在上海面谈基本啥也没问,只是进来后没读书,这个算不算欺诈呀

( L4 p* m5 I3 l学生签证进来没读书就是欺诈,需要解释为什么不去读书!

sdrj一生 发表于 2021-3-22 12:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今年24岁.15年弄计划生育,18岁之前就开生小孩了!这个可能洋人会信,咱中国人应该不会信

发表回复