开启左侧

[上庭咨询] 错过入籍面试怎么办

纽约客:) 发表于 2021-3-18 17:36:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周入籍面试,有点病了没办法去考试,打电话进去移民局让他延期,一个女人接的电话 确认过资料后,说可以了 十四天之内会收到新的时间面试,然后今天收到一封信 说我缺席没有去考试,需要在三十天内解释为什么没去, 现在要怎么做呢 有没有同样经验的小伙伴

& m( h2 v: \" \" ?  M& A' S                               
登录/注册后可看大图
  ]4 C% P5 f* C/ k- t% `3 j

登录/注册后可看大图
希望郑律师给予帮助
4 a- P- n: i& z; |, W2 }

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-18 17:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么事情都要书面留证据,口头的都没保障,隔壁帖有人说730面谈完了移民官说批准三个月都没收到批准信,都是套路

纽约客:) 发表于 2021-3-18 20:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-18 17:55% h- L# v. _3 }( ^
什么事情都要书面留证据,口头的都没保障,隔壁帖有人说730面谈完了移民官说批准三个月都没收到批准信,都是套路
1 ~1 N; }& c7 R8 B, h
郑大大,那现在我要怎么办? 收到的信让我三十天给予解释, 会不会有什么很大的影响?以后还能考吗
8 d) p1 ^4 F8 H- \7 H

登录/注册后可看大图

& @# T3 c$ \  ~9 f                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-18 20:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约客:) 发表于 2021-03-18 20:197 z& }6 u% a+ n5 t9 r" V
郑大大,那现在我要怎么办? 收到的信让我三十天给予解释, 会不会有什么很大的影响?以后还能考吗
, x7 H! L. H; K- C0 ^! Z
找专业的人做吧,你自己没经验,浪费的时间受的煎熬值吗?

annazou 发表于 2021-3-18 22:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你病了有去做COVID 19 测试吗?我上次考公民也是生病了要去做测试,然后因为结果不能再考试之前拿到,律师帮我写了封信,我让我表弟在我考试当天拿到移民局给移民官盖章留证据。然后重新预约了这个月月初考试,我考过了。

发表回复