开启左侧

大家小心,不要用别人发的网站输入个人信息不管真假

kathy”.” 发表于 2021-3-15 21:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这好像是basic common sense吧!这个当然是真实的网站啊!去irs.gov点击get my payment不就把你带到这个网站了,晕死了......不要在还不知道不确定的任何的情况下就这样发布出来啊 感觉有点丢人啊......
回复 支持 1 反对 0

云淡风清 发表于 2021-3-15 21:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
图片里的那个秋风可是热心好人,帖主你赶紧联系管理员删帖
1 m+ F, d9 |) G! k' Z# E

登录/注册后可看大图

纽约客2919 发表于 2021-3-15 22:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2021-03-15 21:57
: T! P6 \2 x+ U# E# W' ~图片里的那个秋风可是热心好人,帖主你赶紧联系管理员删帖
) }& H- S6 T0 a' i$ v
怎么联系

纽约客2919 发表于 2021-3-15 22:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kathy”.” 发表于 2021-03-15 21:43
* e& U8 ^' S/ U. `2 @这好像是basic common sense吧!这个当然是真实的网站啊!去irs.gov点击get my payment不就把你带到这个网站了,晕死了......不要在还不知道不确定的任何的情况下就这样发布出来啊 感觉有点丢人啊......

( T2 n# T+ P1 b2 T; ~/ h我丢人没事啊,别害大家也误会那个楼主 我那时候以为假的,很着急怕大家被骗哈哈哈哈  
回复 支持 1 反对 0

kathy”.” 发表于 2021-3-16 00:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约客2919 发表于 2021-03-15 22:44
4 K0 Y$ w3 Y& A我丢人没事啊,别害大家也误会那个楼主 我那时候以为假的,很着急怕大家被骗哈哈哈哈  

9 O" A/ ^$ d7 r! ?这个应该不会被骗的 所有政府部门的网站一定要是.gov的 如果不是的话 而真的收到一些信息就一定是骗子了 那种信息千万不要点进去了 因为我也收到很多这种信息现在 连交通局的都有 如果还不确定的话 可以是他们的官方Twitter account直接dm他们 这种信息一定会reply你的 切记!政府部门一定是.gov的
+ M6 c) ]" _% p1 h7 M: V. q" R

kennylim 发表于 2021-3-16 06:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人有危机感是对的.

油腻的中年大叔 发表于 2021-3-16 09:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约客2919 发表于 2021-03-15 18:231 A9 [9 Y4 n3 W$ t6 ?0 }! ]/ l
怎么删帖,免的大家误会那个楼主!  

' X% A) R8 E! n; b7 _$ v: t情报站有一个很不方便的功能 就是不能删帖
) s, v/ Q  B& _4 }7 p/ p, w! P

登录/注册后可看大图
也不知道情报弟脑子里想什么

% ?% B; O4 @; G                               
登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2021-3-16 09:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人被人质疑 以后谁当好人?

弃医从文的鲁迅 发表于 2021-3-16 23:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
油腻的中年大叔 发表于 2021-03-16 09:20- {: u, M& w& o- c
情报站有一个很不方便的功能 就是不能删帖 也不知道情报弟脑子里想什么
6 N* i8 _0 G1 A$ F1 t! R
我之前跟他反映過,而且他還說可以刪!

- p+ ]. ?) j; G                               
登录/注册后可看大图

1 `+ f/ y; T+ l) h: }1 _                               
登录/注册后可看大图

1 k2 I% Z+ e9 y% S                               
登录/注册后可看大图

/ A. o# X8 e0 e. x3 F! Z5 F; w                               
登录/注册后可看大图

弃医从文的鲁迅 发表于 2021-3-16 23:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寄支票的是不是還是查不到啊???

发表回复