开启左侧

2月10号在天一会计楼报了109

q q h b c 发表于 2021-3-14 00:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前几年连税都给我退没了 叫他们给我补回来 说没办法 狗日的这家会计所 连续两年没给我退 果断弃坑 千万别去那里保税 死全所
回复 支持 1 反对 0

Shirley-Ya 发表于 2021-3-14 00:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

琳. 发表于 2021-3-14 01:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
之前也在这家报,17年的家庭税160刀手续费.今年在另外一家报手续费80刀.这几年都报的差不多的数,退税也差不多.听说今年会多退一些不知道是不是真的,但是我今年报的税,里面写着跟之前的都退差不多,你们的有多退吗今年?
/ K& C! Z' r! m- H. @) B* X5 D- {/ a

纽约达人 发表于 2021-3-14 09:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天一被人曝光很多次了还是有人继续在天一报税

张柏芝 发表于 2021-3-14 18:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琳. 发表于 2021-03-14 01:23
4 B: j/ N& i3 N- R) t' @4 G1 k之前也在这家报,17年的家庭税160刀手续费.今年在另外一家报手续费80刀.这几年都报的差不多的数,退税也差不多.听说今年会多退一些不知道是不是真的,但是我今年报的税,里面写着跟之前的都退差不多,你们的有多退吗今年?

* p& E0 j# {9 t0 W同感,垃圾中的垃圾

luluu 发表于 2021-3-14 22:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎,给你推荐我的会计师Jimmy :1 (917) 385-3758,特别负责任,待人耐心温和,业务能力也强。推荐了好多朋友评价都很好。希望大家都顺遂!

DEO 发表于 2021-3-15 09:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
q q h b c 发表于 2021-03-14 00:11
6 j! b: w+ z8 m/ q0 v4 |* Q$ f$ |前几年连税都给我退没了 叫他们给我补回来 说没办法 狗日的这家会计所 连续两年没给我退 果断弃坑 千万别去那里保税 死全所
/ m* ]( u- g9 t0 c! E: J( q3 b
我2月10号报的1099G支票被偷了银行改了账户去会计楼要他把银行账户改下他说已经提交上去不能改三月11号要他拿报税表格找个种借口不给我,第二天才发给我,报税单里面既然是3月11号报的,不知有什么企图

. i1 }! N; [* I1 N9 Q                               
登录/注册后可看大图

大脸猫 发表于 2021-3-15 14:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也想说下,我一月份餐馆税被拿一千多,但我店在宾州,根本不在北卡,我打电话给天一好几次去确认有没有弄错,她们一直说没有,还好自己会点英语一直去问北卡税那边,北卡那边她们也有打天一问是什么原因也不接,我打电话给天一投诉反被她们说,最后自己打电话问清楚,天一还说我们办法拿回这个钱自己要去打电话,又不是我们问题,就不管你了,后来才弄清楚,天一把我公司钱去付另外一家餐馆税钱,如果自己不会说天一也不弄,这一千多就沒有了,我也不会用她们家了,有用她们家的小心钱被拿了也不知道什么事情.
回复 支持 3 反对 0

神评哥丶 发表于 2021-3-17 00:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2021-03-13 01:07
( a6 W, S+ l- d; C1 U我在这家报很多年了,不要吓我啊
3 J/ }; [6 i- x' ^# `$ v
我也报好多年了,好像没啥问题

林清凌 发表于 2021-3-18 22:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神评哥丶 发表于 2021-03-17 00:58
9 X% w) W* S9 O4 b2 ~) n我也报好多年了,好像没啥问题

( {, B. e3 \! A! n除了贵确实没啥问题
3 }/ b% o1 R+ {3 [7 P6 N

发表回复