开启左侧

[上庭咨询] 730问话过了,3个月没收到批准信正常吗

R@C 发表于 2021-3-13 21:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
S唧唧歪歪 发表于 2021-03-13 09:366 `4 k; K! D/ u. D& Z) {
她啥都没有给我
5 T" d  _) I; F
他也没有给你一张等待120天的白纸吗) a% T/ N5 O: `

Scarlett 发表于 2021-3-13 22:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-03-13 20:472 x8 e- X6 |6 Z- w
他这个不是催办的 好像是自然下来的

1 k# N" |8 Z  r/ B. y% e% S; L你怎么看出来是不是做催办的?

一切安好啊 发表于 2021-3-13 22:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-03-13 20:47
! A/ V2 t" h( k8 i' A- H/ O  h他这个不是催办的 好像是自然下来的

$ z4 Y# Y) T. u. ]/ @; s* I所以他是不是要和俺们走一条路了。

yetiantian01 发表于 2021-3-14 00:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2021-03-13 22:198 }8 K3 Q. x+ b9 @5 h8 X3 E
所以他是不是要和俺们走一条路了。

) O+ F9 n  `" s/ C1 w; n* d# Z& k肯定要催办了

R@C 发表于 2021-3-15 21:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以加你吗我也是12月面谈的,结果还没有下来

Draven 发表于 2021-3-17 21:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2021-03-11 20:12) r" M+ Y. G4 b3 I
移民官面谈结束前没给你张纸?告诉你如果接下来1/2周没收到批准信打这个电话找她?

8 P5 y7 P  z. W那是问话签字一大堆 第一张留给你吧 !然后说结果寄信给你
  A& ~/ ?. J  l

一切安好啊 发表于 2021-3-18 00:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Draven 发表于 2021-03-17 21:41  m, Y; {: t# z; E9 c+ \7 t
那是问话签字一大堆 第一张留给你吧 !然后说结果寄信给你

! }9 X1 @- E; E9 v* ~并不是,好像是移民官的盖章,以及移民官的联系方式,一周后正式批准信就会收到了,如果没有打电话联系她,时间到没有满意结果就真的起诉移民局了。郑律师都是让客户拿到满意结果才撤诉的。最后撤诉环节你们一定要注意哦,每一家律师楼撤诉的时间都不一样,催办的时候一定要问清楚你们委托的律师啥时候撤诉,郑律师是负责到底,每件事都是明明白白清清楚楚的。

yetiantian01 发表于 2021-3-18 00:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2021-03-18 00:26$ V& a) a7 R- J& x  X3 r
并不是,好像是移民官的盖章,以及移民官的联系方式,一周后正式批准信就会收到了,如果没有打电话联系她,时间到没有满意结果就真的起诉移民局了。郑律师都是让客户拿到满意结果才撤诉的。最后撤诉环节你们一定要注意哦,每一家律师楼撤诉的时间都不一样,催办的时候一定要问清楚你们委托的律师啥时候撤诉,郑律师是负责到底,每件事都是明明白白清清楚楚的。
. O1 [* \( x$ L3 E* m# f3 n' z
我刚拿到面谈时间就主动撤诉了  还好运气好 碰到好的移民官

一切安好啊 发表于 2021-3-18 00:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-03-18 00:41
9 j% k. y5 h6 n- e' g9 m% U我刚拿到面谈时间就主动撤诉了  还好运气好 碰到好的移民官
' }( v) \( j- S6 q# u0 I
生活好难,各种各样的坑,经历过才知道过程有多艰辛。

yetiantian01 发表于 2021-3-18 01:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
洗洗睡

发表回复