开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡

笑谈人生 发表于 2021-3-9 18:36:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
催办令成功上岸,感谢郑律师和陈小姐/ Q/ i" j0 F$ Z% E% L' P: h3 F
8 i2 [8 C( ]; K; O/ S

登录/注册后可看大图
3 M1 o$ P( \, s& H" o& e3 r

全部回复19 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-10 12:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全村的希望、 发表于 2021-03-09 22:26
( r3 b" T2 o2 i8 g$ ~- k" c( X今天还有人说现在没有催办了
, M  M  s3 I( Q+ }  X* V
去年九月份开始没有预备催办,然后到某些人嘴里就变成没有催办了,后面还要跟一句郑律师说的,叹气,谣言止于智者啊
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-9 19:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把你的传奇绿卡故事跟大家讲讲吧,从移民官去你家家访说起,前排出售小板凳鸭脖瓜子啤酒

- q1 ?+ d" s9 [9 C8 P) E5 k( [; u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

笑谈人生 发表于 2021-3-9 19:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-09 19:12! t& v! q9 E+ ?: x4 \2 i* {# C
把你的传奇绿卡故事跟大家讲讲吧,从移民官去你家家访说起,前排出售小板凳鸭脖瓜子啤酒
: U; N, X! W* S3 n( G
中间过程跌宕起伏啊,多亏郑律师和陈小姐的鼎力相助,绿卡才这么早上岸

) s0 P) q/ c- t# K. m, i                               
登录/注册后可看大图

Scarlett 发表于 2021-3-9 19:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师做催办真是杠杠的

笑谈人生 发表于 2021-3-9 19:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-03-09 19:31
  Q$ r0 p3 {) ]  n% ?3 D3 m郑律师做催办真是杠杠的
( ]" K$ i# \! d1 N2 o/ D( I; m
对啊,必须点赞,从催办到制卡3个月

9 |1 \9 F, @& W, w9 ~" Q5 P( a                               
登录/注册后可看大图

Scarlett 发表于 2021-3-9 19:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑谈人生 发表于 2021-03-09 19:33  R9 \7 ?' f. ^
对啊,必须点赞,从催办到制卡3个月

1 L" m# i" P2 ^/ E; ]2 s$ o! U6 ]你补材料了吗?

笑谈人生 发表于 2021-3-9 19:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-03-09 19:37' [6 Y8 d: Z/ Z- b7 L" E
你补材料了吗?
/ g# y* n( c/ H: Z# g* O
没有

Scarlett 发表于 2021-3-9 19:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑谈人生 发表于 2021-03-09 19:416 f, k4 E. q* N8 O  {" e0 D6 W
没有

$ f& a  V* H; [5 y( S) {. B9 D那肯定面谈了吧?跟我当年一样。我能给你发私信问点事吗?

真爱一生 发表于 2021-3-9 20:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-3-9 20:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-09 19:12
; j1 C6 t% G2 P: }9 f8 f# f把你的传奇绿卡故事跟大家讲讲吧,从移民官去你家家访说起,前排出售小板凳鸭脖瓜子啤酒

7 }1 \1 `. Z5 i5 a1 f2 W有家访?很牛啊
9 S: L; R0 p! d2 s+ j

登录/注册后可看大图

发表回复