开启左侧

[绿卡咨询] C8卡过期了

yiyi9898 发表于 2021-3-13 07:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怎么我的会计刚刚帮我延期c8卡,她说现在只要180,说现在政府的钱不需要给了

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-13 10:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yiyi9898 发表于 2021-03-13 07:10
# ~8 i, a% Y; N! f% G怎么我的会计刚刚帮我延期c8卡,她说现在只要180,说现在政府的钱不需要给了
. ^( j0 |' T+ ^' W  V: J+ N
你会计师有你的税单,当然可以给你申请低收入减免政府费用。这操作没毛病,但如果不告诉你是做低收入的那种,骗你说政府现在都不收钱,那就有点啥了,毕竟不是所有人都想占政府便宜的......

yiyi9898 发表于 2021-3-13 12:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-13 10:56
1 O$ [: u4 N+ L% u你会计师有你的税单,当然可以给你申请低收入减免政府费用。这操作没毛病,但如果不告诉你是做低收入的那种,骗你说政府现在都不收钱,那就有点啥了,毕竟不是所有人都想占政府便宜的......

. I( n5 n/ Q* c9 B1 S噢。会计没有给我解释太多,我的c8卡到期了她说一定要补办,她说180,我第一次是律师那边延期的是花了差不多500

Scarlett 发表于 2021-3-13 22:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yiyi9898 发表于 2021-03-13 12:50
( b% P& S1 h& P- X# D8 a6 t噢。会计没有给我解释太多,我的c8卡到期了她说一定要补办,她说180,我第一次是律师那边延期的是花了差不多500

9 L, ^2 v! S1 ~1 m3 y6 T会计楼收180也太贵了吧?你律师楼收500,但其中400多是给移民局的,你要申请免政府费用的话律师楼也就100的手续费

yiyi9898 发表于 2021-3-13 22:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2021-03-13 22:22
1 [, Q' `0 m1 e1 a+ j6 Z会计楼收180也太贵了吧?你律师楼收500,但其中400多是给移民局的,你要申请免政府费用的话律师楼也就100的手续费
/ d3 N, [& M- T0 |
她当时就说180,我第一期延期花了差不多500、这次她说180我觉得很便宜,就给她办了,也没跟我说是做低收入申请的,律师事务所延期手续费是100,400是交政府的,又被这个会计坑了

* o) P# p/ |1 A' W& K" m* I3 n( ]) T% Q( M                               
登录/注册后可看大图

胖龙 发表于 2021-3-30 07:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yiyi9898 发表于 2021-03-13 22:44
' T3 T5 I& O& z, W她当时就说180,我第一期延期花了差不多500、这次她说180我觉得很便宜,就给她办了,也没跟我说是做低收入申请的,律师事务所延期手续费是100,400是交政府的,又被这个会计坑了

3 a0 v2 Q  j2 V- b7 X( \6 l85是指膜费,指膜费没法免。会计师也就收了你95元,何况免政府费用需要另外填表的。

yiyi9898 发表于 2021-3-30 10:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
胖龙 发表于 2021-03-30 07:34; S" e& l$ u/ Z3 R
85是指膜费,指膜费没法免。会计师也就收了你95元,何况免政府费用需要另外填表的。

' }1 C2 g, q. y" m3 N延期c8卡又没有去打指模的
- y# V3 Q/ G- H: Q# A, r

胖龙 发表于 2021-3-30 12:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yiyi9898 发表于 2021-03-30 10:45! |" {3 q2 X6 Y' ^& I; n$ y
延期c8卡又没有去打指模的
/ J# \7 w( {' Q  K' K
不打指模,但是移民局要收这笔钱。你可以去uscis 网站查查,有计算公式的。我刚renew的,495。

yiyi9898 发表于 2021-3-30 12:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
胖龙 发表于 2021-03-30 12:41' j1 o7 G% Y1 L3 i0 G3 C6 p; g
不打指模,但是移民局要收这笔钱。你可以去uscis 网站查查,有计算公式的。我刚renew的,495。

9 g, J6 q5 ^" W7 p  ^我后面去朋友推荐可靠的会计问一下价格,但是有的会计确实只收80块,难道别的会计还会倒贴钱帮延期。

yiyi9898 发表于 2021-3-30 12:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yiyi9898 发表于 2021-03-30 12:44; M0 v7 q$ k3 B+ _* P
我后面去朋友推荐可靠的会计问一下价格,但是有的会计确实只收80块,难道别的会计还会倒贴钱帮延期。
% M- c% m. S2 \4 ^6 s
会计帮我延期的C8卡是低收入免费的那种,就是填表格的费用,没有别的费用。

发表回复