开启左侧

最后悔续费的就是这家黑网

snsjwb 发表于 2021-3-8 19:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
千万不要找这家黑网!!!
7 V/ o' x; ~( f' U2 B我真的是气吐了! 基本上不接电话 也不给维修,黑网还一直掉。。。 终于时隔半个月后来修。5 b! u2 K2 g6 Q$ x4 v5 P

: T' T$ \8 _& }1 Y- D0 n今天人来了打电话给我,然后让我把盒子拿下去给我换,我说你不给我装上吗?他就说没空 就把车开走了,也不给我换盒子。
# A/ _; c3 S! K; Z# C& s; t( z" _真的。。今年最后悔都就是装这家黑网了。。1 E1 p' ^8 Z* r' K( K
给你们电话号码 避雷各位。! [: @: x- o) Q0 v0 z1 I5 j0 D
我要打算去换正规的了
+ O  i: a/ Q& _# B% U. F
- B; w9 \+ k$ L( G. r7 b

登录/注册后可看大图

% g$ ?3 O, ?& R, E* I
. z# _1 G( z- c) c9 h1 |$ Z

登录/注册后可看大图

. x! b+ t: y7 W1 v% t0 m
) O6 w+ P8 a, A' }( M- K

登录/注册后可看大图

9 y: d( b3 U' t  I8 D

全部回复85 显示全部楼层
BeMyself巨蟹 发表于 2021-3-9 10:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家真的很垃圾,我也一样的情况,还是正规的搞一个吧。
回复 支持 3 反对 0

你爹- 发表于 2021-3-9 10:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前还挺迅速 这几天一直说尽快 也不知道何时 但是疫情期间可能也不想接触别人 之前也是盒子给我自己去安装的

安AN 发表于 2021-3-9 10:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别贪这便宜。
回复 支持 2 反对 0

Matthew. 发表于 2021-3-9 11:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都已经说黑网了,就应该有预期,有黑色服务实属正常。
回复 支持 1 反对 0

snsjwb 发表于 2021-3-9 11:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Matthew. 发表于 2021-03-09 11:04
3 G* W! E* j% K* _# J都已经说黑网了,就应该有预期,有黑色服务实属正常。
" R: P, z" p2 U* m6 A/ Z* t+ I
.... 黑网也有正常服务的好吧,又不是不给钱的。

是我噢 发表于 2021-3-9 11:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑网都这样 无语

snsjwb 发表于 2021-3-9 11:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爹- 发表于 2021-03-09 10:598 f& r' B2 x4 C4 ?8 }
之前还挺迅速 这几天一直说尽快 也不知道何时 但是疫情期间可能也不想接触别人 之前也是盒子给我自己去安装的
% m1 V7 ^1 Q) Q0 t; z
.... 根本就不是不想接触人。对他们来说钱真是太好挣了,后期维修真的看他们心情,反正也无所谓的事 没地址也找不到人

趁长天 发表于 2021-3-9 11:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
snsjwb 发表于 2021-03-09 11:10
9 p. r& g# A$ j, s: Z" V4 A.... 根本就不是不想接触人。对他们来说钱真是太好挣了,后期维修真的看他们心情,反正也无所谓的事 没地址也找不到人
9 |) F' t' a) x! |& k# j
用黑网。活该被骗 自己贪小便宜被骗就别怪人

陈帅哥 发表于 2021-3-9 12:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自己爱贪小便宜。

发表回复